«Мы считаем, что мы одна из лучших команд в мире», — 100T Cryo о команде, меняющей ситуацию

Как фанат, я очень рад видеть, что Cryo и 100 Thieves наконец-то нашли свой победный путь в Valorant Champions Tour. Их победа над G2 Esports стала ярким свидетельством улучшения командной динамики и индивидуальных навыков.

Я внимательно слежу за киберспортивной сценой и должен сказать, что в последнее время 100 Thieves пережили впечатляющее возвращение. Под руководством Мэтью «Крио» Панганибана им удалось переломить ситуацию и одержать за плечами несколько побед. Их триумф над G2 Esports является ярким свидетельством их прогресса, который принес им место в серии Гранд-финала плей-офф VCT Americas Stage 1.

Прежде чем мы углубимся в обсуждение, давайте узнаем у Крио его точку зрения на встречу G2 Esports. В ходе нашей беседы мы узнали, как команде удалось прийти в норму, заметили какое-то личное развитие в нем как игроке и раскрыли ключи к тому, чтобы 100 Thieves сохранили свою победную серию.

Cryo твердо верит, что 100 Thieves — лучшая команда в мире.

Прошел почти год с момента вашей последней победы над G2 на соревновании VCT. Примечательно, что вам удалось одержать очередную победу в этом турнире. С тех пор 100 Воров понесли только одну потерю. Что же привело к такому значительному изменению их производительности?

Как геймер, могу сказать, что недавно мы внесли некоторые изменения в состав, и я считаю, что это был наш лучший ход. Свежий IGL с новой перспективой и тренер, представивший всем нам новую систему, привели к положительным изменениям. Кажется, все принимают это и в результате чувствуют себя более уверенно.

«Какие конкретные действия вы лично предприняли, чтобы способствовать достижению «100 воров» такого уровня успеха?»

Как геймер могу вам сказать, что индивидуально никаких настроек я не делал. Однако появление новых членов команды оказало на меня значительное влияние. Общеизвестно, что когда ваша команда побеждает, кажется, что все играют лучше. Это включает в себя всех нас.

«После ваших впечатляющих выступлений в двух предыдущих финалах VCT America, считаете ли вы, что на вас оказывается давление, требующее добиться аналогичных результатов, если не превзойти их, чтобы внести позитивный вклад в успех 100 Thieves?»

Перефразируя «Крио»: я постоянно стремлюсь к своим лучшим результатам, не ставя перед собой конкретных целей превзойти самого себя. Вместо этого я верю, что благодаря эффективному сотрудничеству с товарищами по команде наши коллективные силы приведут нас к победе и поставят нас в число лучших команд мира.

«Не могли бы вы рассказать об этом подробнее? В частности, как вы рассчитываете на то, что ваши товарищи по команде будут хорошо выступать вместе с вами и способствовать общему успеху?»

«Каждый член нашей команды — исключительный стрелок. Если принять во внимание их индивидуальные позиции, я совершенно уверен, что у нас есть одни из лучших снайперов для соответствующих ролей. Ключ заключается в сильном чувстве уверенности и эффективном сотрудничестве с одним из них. другой.»

В нашей команде мы преуспеваем в сотрудничестве во время коротких взаимодействий. Это то, что мы оттачиваем на практике. Мы эффективно общаемся, вызывая товарищей по команде, когда кажется, что они действуют независимо или не максимально используют навыки друг друга. В нашем отряде есть несколько исключительных стрелков, поэтому очень важно, чтобы у нас была хорошо отлаженная система, позволяющая синхронизировать действия всех.

«Гранд-финал еще впереди, и я спрашивал у людей, которых встречал. Как вы оцениваете выгоду от победы и возможности выбрать соперника на Masters Shanghai?»

«Быть ​​частью Cryo, я должен признать, это большое преимущество. Хотя я не особенно люблю обходить групповой этап, возможность выбирать соперника определенно привлекательна. Следовательно, мы будем стремиться к первому месту. и обеспечение первого места в Америке».

«Я очень рад вернуться на международную LAN-сцену с XSET после такого долгого перерыва. Прошло почти два года с Champions 2022. Я не могу не задуматься о том, насколько я вырос как игрок за это время. . Опыт и знания, полученные в ходе различных испытаний, несомненно, сформировали мой игровой процесс так, как я раньше не мог себе представить».

«Вы поднимаете интересный вопрос. По сути, мои обязанности расширились благодаря присоединению к новой команде, и я взял на себя различные роли, которые соответствуют динамике и требованиям группы».

Раньше мне не нужно было сильно переключаться с роли Дуэлянта, но теперь, когда я играю Контроллера, я добавил в свой список роль Инициатора Гекко. Следовательно, я расширил свой выбор агентов и в целом улучшил свои навыки общения и управления энергией.

«И как, по вашему мнению, с тех пор изменился международный уровень талантов VALORANT?»

Как геймер, анализирующий мадридский турнир, я заметил некоторые сдвиги в динамике команды. Например, такие авторитетные команды, как FNATIC, на этот раз не прошли в квалификации. С другой стороны, новые команды, такие как Team Heretics и Karmine Corp, производят впечатление и поднимаются по карьерной лестнице.

С моей точки зрения как болельщика, такие команды, как Gen.G, произвели большое впечатление в Мадриде, что способствовало общему улучшению международных соревнований. Больше нет предсказуемых квалификационных турниров, таких как FNATIC; вместо этого непредсказуемость делает ситуацию еще более интригующей.

«У меня к вам еще один вопрос. Начало года для команды было непростым, но с тех пор они добились большого прогресса. Излишне говорить, что наша цель сейчас — выходить победителями в каждой последующей игре. Каковы, по вашему мнению, факторы? важно, чтобы 100 воров достигли этой цели?»

Как преданный поклонник Cryo, я бы сказал это так: «Мы должны сосредоточиться на наших сильных сторонах и верить в свои способности, будучи одной из лучших команд в мире. Когда мы слаженно играем во время тренировок или в наши лучшие дни, наши успех неизбежен. Нам просто нужно верить друг в друга и выполнить наш план игры».