«Быть ​​уверенным и не позволять давлению влиять на меня», — ледяной G2 о том, как он может оставаться стабильным в VCT Americas.

Как геймер и поклонник VALORANT, я был впечатлен выступлением G2 Esports на Masters Shanghai, особенно их дуэлянтом Джейкобом «icy» Ланге. Его опыт работы на сцене второго уровня и его способность адаптироваться к новым задачам заслуживают похвалы. В нашей беседе он поделился ценной информацией о том, чему он научился в своих прошлых командах, и о том, как это применимо к его роли в G2.

G2 Esports входит в число команд, представляющих VCT Americas на Masters Shanghai. Им удалось одержать впечатляющие победы в плей-офф и совершить замечательное возвращение. Их последняя победа на данный момент была небольшим поражением от 100 Thieves. После их поражения мы поговорили с их дуэлянтом Джейкобом «айси» Ланге.

Я поделился своим опытом участия в лиге второго уровня и обсудил, как я адаптируюсь к своей нынешней роли в команде. Более того, я рассказал о шагах, которые мне необходимо предпринять, чтобы сохранить свою работоспособность в предстоящих матчах. Дальше нас ждет нижний финал против LEV.

G2 невозмутимо сохраняет уверенность и правильно играет свою роль в VALORANT.

Как опытный игрок в VALORANT с опытом за плечами, у меня была возможность наблюдать за такими командами, как Cosmic Divide, The Silk Road и Moon Raccoons. Оглядываясь назад на время, проведенное на нижних уровнях игры, я понимаю, что самый ценный урок, который я усвоил, — это важность адаптации и устойчивости.

«Я не извлек ни одного конкретного урока из стольких команд в прошлом. Вместо этого я постоянно получал новые идеи от каждого члена команды. Этот опыт помог мне улучшить мои коммуникативные навыки и адаптироваться к различным стилям игры, что в конечном итоге сделало меня лучший игрок и товарищ по команде».

«И что, по-вашему, является самой большой трудностью при привыкании к программе VCT сейчас?»

«Самое сложное для меня — это почувствовать себя комфортно в роли дуэлянта и обрести необходимую уверенность в себе. Учитывая эту позицию, каждое мое движение во время игры во многом зависит от уверенности».

«Я пришел к пониманию того, что я играл вспомогательную роль вместо того, чтобы брать на себя ответственность, что мне нужно было сделать. Главный урок, который я извлек из этого опыта, — это доверять себе и действовать решительно. Просто быть частью лиги требует уверенности и поддержки. это.»

После матча между LOUD и вашей командой у меня состоялся разговор с Лифом. Он поделился, что, когда он менял позиции, позволяя вам выступать в роли Дуэлянта, он не давал никаких конкретных советов. Вместо этого он упомянул, что они призвали вас продолжать играть так же, как в G2. Итак, не могли бы вы рассказать своими словами, какой, по вашему мнению, вклад вы вносите в нашу команду?

icy: «Я бы сказал, что у меня много огневой мощи. Я чувствую, что мне еще предстоит показать, на что я способен, и думаю, что скоро я добьюсь своего. самое главное — это мои хорошие входы. Я играю с пониманием того, где я могу прояснить ситуацию. Я хорошо справляюсь со своей работой, поэтому считаю, что я хороший игрок, и я привношу дополнительную огневую мощь».

«Я уверен, что вы сами об этом знаете. Учитывая ваше относительно новое пребывание на этом уровне, не могли бы вы поделиться со мной, чего команда и тренерский штаб ожидали от вас после вступления в их ряды?»

Проще говоря, основное внимание уделялось тому, чтобы я вносил свой вклад как командный игрок, выполняя конкретные задачи, а не брал на себя более крупную или ведущую роль. Мои обязанности заключались в первую очередь в поддержке игрока на дуэлях.

Как геймер, я предпочитаю сосредоточиться на вкладе в команду, а не постоянно совершать безрассудные героические игры. Хотя у меня есть возможность проводить такие игры, я считаю, что моя роль больше в том, чтобы хорошо работать с товарищами по команде и стабильно выступать.

«Теперь давайте углубимся в предстоящую серию. Прежде чем она начнется, между Бустио и 100 Thieves происходит шутливая шутка. Стоит ли нам это волновать? Вас это волнует?»

Когда дело доходит до выходок Бустио, я придерживаюсь более либерального подхода. Хотя некоторые его шутки вызывают у меня смешок, например, его твит перед игрой, я стараюсь не позволять его словам раздражать меня. Я понимаю, что все это часть дружеского подшучивания, и он просто выражает себя своим уникальным способом.

«Первоначальная карта не сулила нам ничего хорошего. Однако на следующих двух картах мы значительно улучшились. К сожалению, нас постигла неудача. Не могли бы вы поделиться подробностями обсуждений, которые происходили между командой и JoshRT между картами? «

После первой карты всем стало очевидно, что мы не на высоте. Наша игра была вялой и нехарактерной, из-за чего мы чувствовали себя неловко по поводу игрового процесса. Потеря нашей карты таким образом была не идеальной ситуацией, но последующий разговор между нами был сосредоточен на укреплении доверия друг друга и обеспечении четкого общения. Мы стремились восстановить контроль над игрой, используя свои сильные стороны, поскольку казалось, что мы слишком часто позволяли сопернику брать на себя ответственность.

«Вместо того, чтобы просить вас определить, какие области требуют улучшения перед вашим следующим конкурсом, я хотел бы углубиться. Не могли бы вы поделиться не только аспектами, которые нуждаются в доработке, но и уровнем сложности, связанной с внесением этих исправлений в сжатый формат? сроки проведения турнира плей-офф?»

«Предстоящий график для нас довольно непрост: пять игр подряд. Следовательно, по мере того, как мы переходим к следующему матчу, нам важно мысленно перегруппироваться. Готовьтесь к возможным неудачам, таким как игра «Восхождение», и сохраняйте веру друг в друга. «

«Вы вышли в следующий раунд, в который входит Шанхай. Важность победы в этом турнире очевидна. Хотели бы вы сохранить высокий уровень выступлений в предстоящих матчах, чтобы обеспечить победы?»

«Наша стратегия как команды сосредоточена на скоординированной игре, но лично я сосредотачиваюсь на максимальном использовании возможностей. Во многих случаях я брал инициативу и действовал. Они эффективно извлекали выгоду из этих ситуаций с помощью своих наводняющих атак».

Что касается Сплита и его сложных мест Fade Haunts, очень важно, чтобы мы придерживались единого подхода. Я не хочу без необходимости рисковать собой. Мне нужно действовать осторожно, сохраняя уверенность и не допуская давления.