ЗЕТА | дубль: «TEKKEN 8 — это очень весело и полезно каждый день»

Как давний поклонник TEKKEN и заядлый геймер, я был очень рад стать свидетелем впечатляющей победы Дабла на The MIXUP 2024. Его путешествие по турниру было просто впечатляющим, поскольку ему удалось победить таких грозных противников, как Даниэльмадо, Билал и ЧонДдинг. Успех Дабла не только принес ему квалификационное место на TEKKEN 8 EWC 2024, но и значительное количество очков TWT.

Я имел удовольствие послушать интервью с блестящим игроком в TEKKEN из Японии. Он поделился своей волнующей победой на турнире MIXUP, конкретным персонажем, который ему нравится в игре, и своими амбициозными целями на текущий соревновательный сезон.

Благодаря глобальной киберспортивной сети, возглавляемой TEKKEN World Tour (TWT) и Esports World Cup (EWC), элитные игроки постоянно путешествуют по всему миру, превращая каждое соревнование в захватывающее киберспортивное зрелище. Среди этих турниров был MIXUP 2024, где собрались для соревнований одни из лучших в мире игроков TEKKEN, в том числе парные. Путь Дабла к победе на этом мероприятии привел к его победе над такими грозными противниками, как Даниэльмадо, Билал и ЧонДдинг. Это достижение обеспечило двойную квалификационную позицию на TWT 2024 TEKKEN 8 EWC и впечатляющий счет очков.

После мероприятия мы связались с Double и задали несколько вопросов.

Мы на esports.gg от всего сердца поздравляем вас с триумфальной победой на The MIXUP 2024! Насколько вы довольны своим выступлением на протяжении всего конкурса?

Исходя из своего личного опыта и размышлений, должен признать, что первый день турнира совершенно не оправдал моих ожиданий. Я чувствовал себя не в своей игре и был разочарован своим выступлением. Однако сегодня, на второй день, что-то изменилось. Я нашел свой ритм, лучше сосредоточился и выложился на полную. Результат? Мое лучшее выступление на данный момент! Это просто показывает, что иногда тяжелое начало не определяет исход путешествия. Продолжайте двигаться вперед и верьте в себя, ведь совершенствование и рост всегда возможны.

Маршалл Лоу и Шахин

«Ло редко участвует в крупных киберспортивных турнирах по TEKKEN 8. Что вам нравится в этом персонаже? Может ли это быть причиной того, что многие предпочитают держаться от него подальше?»

Как давний поклонник TEKKEN, который был в игре с первых дней ее существования, я могу понять, почему он считается классическим и любимым персонажем, несмотря на его преклонный возраст.

Основываясь на своем игровом опыте, я заметил, что Ло, похоже, проигрывает в турнирах. Его короткая досягаемость является существенным недостатком: она вынуждает меня приближаться к противникам в неудобной близости и увеличивает риск получения урона. Более того, его уязвимость к самонаводящимся атакам и низкая мобильность — явные слабости, которыми противники могут легко воспользоваться. Для сравнения, техники плавания других персонажей оставляют Лоу в пыли. Многократно поиграв против разных персонажей, я пришел к такому выводу.

Основываясь на моем личном опыте опытного геймера и конкурентоспособного игрока, я могу сочувствовать трудностям, связанным с невозможностью победить конкретного персонажа, такого как Шахин, в одном раунде. Это разочаровывающее чувство, которое может оставить вас в тупике и неуверенности в том, как стать лучше. Однако важно помнить, что освоение игры требует времени и самоотверженности.

Основываясь на моем обширном опыте соревновательных игр, я твердо убежден, что для продвижения в турнирах и, в конечном итоге, победы требуется разносторонний репертуар персонажей. Хотя посвящать время и усилия освоению одного персонажа, такого как Ло, похвально, я боюсь, что такой подход может ограничить прогресс в долгосрочной перспективе. Из моего собственного опыта в играх я заметил, что игроки, которые расширяют свой кругозор и изучают несколько персонажей, часто имеют преимущество перед теми, кто полагается только на одного. Поэтому я призываю всех, в том числе и себя, расширять свои навыки и адаптироваться к различным ситуациям на турнирной сцене.

Насколько сложно было, когда ЧонДдинг перешел на Рейну? Вы были готовы к такому сценарию?

«»» может быть: «Мне не хватает времени, так как мне еще предстоит встретиться с Рейной из JeonDDing. Ее нетрадиционные методы поначалу представляли собой проблему, поэтому вместо этого я сосредоточился на изучении моделей атак моего противника, выжидая момента, пока не появится возможность нанести ответный удар».

ТЕККЕН 8

Вам нравятся новые персонажи TEKKEN 8? Кого бы вы хотели добавить в игру?

«Я очень доволен новыми персонажами TEKKEN 8. Если включится Роу, я обязательно сыграю. Проще говоря, я с нетерпением жду этого».

Какая игра для вас лучше: TEKKEN 7 или TEKKEN 8?

«TEKKEN 8 — это взрыв! Я нахожу в нем радость каждый день. Вторая часть TEKKEN 7 после выхода Лероя показалась мне тусклой, из-за чего после 2020 года было трудно продолжать заниматься».

Каковы ваши цели на этот соревновательный сезон?

«В этом году я верю, что у меня есть хорошие шансы стать лучшим игроком в мире. Если мне не удастся достичь этой цели в 20XX году, я боюсь, что у меня никогда не будет такой возможности, поэтому я полон решимости приложить все свои усилия. и завоевать желанный титул первой ракетки мира».

Вы серьезно занимаетесь другими файтингами? Почему вам нравится TEKKEN?

Мне уже довольно давно выпала честь быть частью динамичного сообщества Tekken. Благодаря дружбе в этом кругу у меня сложилась глубокая связь с TEKKEN. Мой круг общения в основном состоит из людей, которые разделяют мою страсть к этой игре, и мы часто собираемся, чтобы поиграть и бросить вызов друг другу. Этот опыт сделал TEKKEN значительной частью моей жизни, сформировав не только мои хобби, но и предоставив возможности для дружбы и товарищества.

double, The MIXUP 2024 TEKKEN 8 champion (image by ZETA DIVISION)