Xm ведет переговоры о воссоединении с Эймом и самыми страшными игроками средней линии на ESL One Birmingham

Как большой поклонник Xtreme Gaming и Dota 2, я очень рад видеть, что Xm и его команда хорошо выступают на профессиональной сцене. В этом эксклюзивном интервью, проведенном на ESL One Birmingham, Xm поделился некоторыми мыслями об их недавнем выступлении, командной атмосфере, эволюции Эйма и даже обсудил, с какими игроками на линии ему больше всего не нравится играть. Интересно узнать об их опыте и мыслях, особенно с учетом мема об увеличении его доходов в последние месяцы. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как они выступят на Riyadh Masters 2024! Перейти к экстремальным играм!

Xtreme Gaming произвела фурор в профессиональном сообществе Dota 2: их игрок средней линии Го «Xm» Хунчэн дал интервью esports.gg во время ESL One Birmingham. Xtreme заняли достойное место в восьмерке лучших на турнире благодаря победам над Gaimin Gladiators и Tundra Esports, которые позволили им выйти в плей-офф.

Команда с нетерпением ожидает оставшейся части сезона, отмеченной огромной наградой на турнире Riyadh Masters 2024. У меня была возможность поговорить с Ван «Ame» Чуньюем о перспективах его команды, его личностном росте и о том, каких противников на средней линии он считает особенно сложными.

Читайте наше эксклюзивное интервью с Xm на ESL One Birmingham 2024.

Это интервью было проведено на китайском языке и переведено интервьюером на английский.

Интервью с Xm на ESL One Birmingham

Привет! Я очень рад, что мы одержали победу в Элитной лиге! Но должен признать, наше выступление на ESL One Birmingham оставляло желать лучшего. Размышляя об этом сейчас, я считаю, что наш медленный старт мог быть вызван недооценкой наших соперников или, возможно, какими-то проблемами со связью внутри команды в решающие моменты матча. Что вы думаете об этом?

Как геймер могу признать, что наша команда недавно завоевала чемпионский титул. Имея на своем счету такую ​​значительную победу, возможно, мы успокоились, что привело к некачественной игре в первый день. Кроме того, текущий патч существует уже довольно давно, что побуждает нас экспериментировать с новыми стратегиями. К сожалению, эти попытки не дали желаемого результата.

Какова была атмосфера в команде после поражения? Какие планы на будущее?

Я всегда ценил положительную энергию внутри нашей команды. У нас отличная динамика и в целом мы оптимистичны. После заслуженного отдыха в Китае перегруппируемся и подготовимся к предстоящему турниру.

Прошло ли четыре года с момента вашего последнего сотрудничества с Ame? Наблюдаете ли вы какие-либо изменения или трансформации в нем с тех пор?

Четыре года назад мои воспоминания уже не были такими острыми, как раньше. Однако заметно, что теперь он берет на себя больше ответственности во время игр, демонстрируя невиданный ранее уровень зрелости. Эта трансформация, кажется, глубоко укоренилась в нем.

За последние шесть месяцев в нашем сообществе были оживленные разговоры и значительные выигрыши. Мем предполагает, что вы накопили вдвое больше суммы, чем за предыдущие семь лет. Оказал ли недавний всплеск дискуссий или возросшее благосостояние какое-либо влияние на вас лично или изменило вашу жизнь?

Как любитель простых удовольствий, должен признаться, что победы в Доте приносят мне радость. Однако сам по себе выигрыш не сильно изменил мою жизнь. У меня нет какого-то особого желания или цели, на что их тратить. Точно так же, как игра в Доту постоянно приносит мне счастье.

Как опытный геймер, я заметил значительный скачок своих доходов во время текущей игровой сессии по сравнению с предыдущими несколькими годами. В чем может быть причина такого заметного увеличения?

Как болельщик, оглядываясь назад, я считаю, что в прошлом у меня было меньше шансов принять участие в этих турнирах из-за того, что мой уровень навыков был не на должном уровне. Возможно, это было неподходящее время, как, например, в 2019 году, когда мы, к сожалению, пропустили несколько квалификаций с близким счетом 2–3.

Как заядлый геймер, я понимаю, что игровой календарь этого года до краев наполнен захватывающими турнирами и захватывающими событиями. В подобных обстоятельствах я обычно эффективно расставляю приоритеты своего времени, создавая хорошо структурированный график и выделяя достаточное количество часов для каждого вида деятельности. Я считаю, что такой плотный график потенциально может повлиять на турнирный опыт, поскольку некоторые игроки могут чувствовать давление или стресс, что может повлиять на их результаты. Однако это также может способствовать возникновению у участников чувства соперничества и срочности, что приведет к более напряженным и увлекательным матчам. В конечном счете, в таких ситуациях важно сохранять концентрацию и способность адаптироваться, чтобы максимально эффективно использовать каждую игровую возможность.

Завершив участие в Элитной лиге, мы планировали сделать перерыв, а затем несколько дней поработать над подготовкой к следующему турниру. Однако, чтобы избежать ненужного напряжения, мы решили дать себе немного передышки, прежде чем снова погрузиться в интенсивную практику. Изначально мы ожидали, что после завершения лиги будет обновленная информация, поэтому вообще воздержались от тренировок. Но, обнаружив, что такого патча не было выпущено, мы возобновили подготовку.

Вам нравится это новое обновление?

Недавние улучшения обычно приносят пользу, даже если они открывают для меня новые Арканы. Однако лично я не использую Skywrath или Vengeful Spirit в своем игровом процессе.

Как заядлый геймер, я с гордостью называю Viper своим любимым героем в нашей любимой игре. Причина моего предпочтения Вайпера заключается в его уникальных способностях, которые идеально дополняют мой стиль игры. Его токсичный газ и ядовитые мины обеспечивают превосходный контроль толпы и урон по площади, что делает его эффективным героем против групп врагов. Более того, его защитные способности, такие как способность исцелять себя и замедлять врагов, позволяют мне выживать в сложных ситуациях.

Из-за дискомфортного присутствия Viper против противников им трудно эффективно реагировать. Некоторые игроки могут уклоняться от его выбора, опасаясь показаться неопытными, поскольку неэффективная игра с Viper может привести к менее впечатляющей игре.

Какие три героя вам не нравятся больше всего?

Мипо, Даззл и Безликая Пустота.

Средние игроки пятого ранга, по вашему мнению, представляют собой наибольшую сложность.

• Данил «gpk» Скутин
  • Станислав «Malr1ne» Поторак
  • Михал «Ниша» Янковский
  • Топиас «Топсон» Таавицайнен
  • Чэн «NothingToSay» Цзинь Сян

Кто игрок тебе нравится больше всего? Какая недавняя игра с ним запомнилась больше всего?

Встреча с Топсоном в обычном матче в пабе сродни удивлению его творчески составленными наборами предметов. Во время одной из таких встреч я столкнулся с ним лицом к лицу в роли Пуджа. Независимо от того, какой герой я выбрал, чтобы противостоять его стилю игры, я не смог ему существенно помешать. Его захват волн крипов продолжался беспрепятственно.

Какие у вас ожидания от Riyadh Masters в этом году?

Не знаю, какие ожидания у моих товарищей по команде, но я определенно хочу выиграть чемпионат.

Особая благодарность Xm за то, что он поделился своим временем с esports.gg на ESL One Birmingham 2024.