XM от XG оценивает лучших игроков средней линии в мире: GPK — №1

Как фанат, я очень рад видеть быстрый рост Xm на китайской сцене Dota 2. Его впечатляющая игра в Xtreme Gaming (XG) и значительный рост призовых всего за несколько месяцев сделали его любимой фигурой в сообществе. В этом интервью на ESL One Birmingham Xm делится своими мыслями об их попадании в топ-8, различиях, которые он заметил в товарище по команде Ame, и о влиянии мема о его доходах.

Я рад сообщить, что Xm производит фурор как многообещающий талант в динамичной команде Xtreme Gaming (XG), которая обеспечила желанное первое место в Элитной лиге еще в марте.

Как геймер, я нахожу удивительным, как мои доходы за первую половину 2024 года уже превысили общую сумму призовых, накопленных в период с 2017 по 2023 год. Этот неожиданный поворот событий сделал меня популярной темой на мем-сцене. Во время интервью на ESL One Birmingham у меня была возможность обсудить эту удивительную тенденцию, а также поделиться некоторыми мыслями о Viper, лучших игроках средней линии в мире, и моем печально известном китайском меме о выигрыше призов.

Это интервью было проведено на китайском языке и переведено интервьюером на английский.

XM из XG в топ-8 ESL One Birmingham

«Поздравляю с победой в Элитной лиге! Похоже, у вашей команды был неудачный старт на ESL One Birmingham. Что, по вашему мнению, стало причиной поражения от предыдущего дня?»

После завоевания чемпионского титула наша команда, возможно, успокоилась, что привело к некачественной игре в первый день. Кроме того, мы планировали поэкспериментировать с некоторыми новыми подходами, используя текущий патч, но, к сожалению, все пошло не так, как предполагалось. Наш командный дух остается высоким, и все сохраняют оптимизм. Вскоре мы вернемся в Китай, чтобы сделать столь необходимый перерыв перед тем, как подготовиться к следующим соревнованиям.

Прошло ли четыре года с момента вашего последнего сотрудничества с Ame? Можете ли вы назвать какие-либо примечательные изменения или модификации в нем за это время?

Четыре года назад мои воспоминания о действиях XG Xm на поле не были особенно четкими. Однако я замечаю, что в последнее время он выглядит более решительным во время игр и демонстрирует больший уровень зрелости, чем раньше. Как будто в его личности произошел значительный сдвиг.

2017 — 2023 гг.155 298 долларов США
2024 г. (с января по апрель)181 000 долларов США

За последние шесть месяцев в нашем сообществе ходили оживленные разговоры о ваших значительных доходах по сравнению с предыдущими семью годами. Изменил ли этот новообретенный финансовый успех или последовавшие за ним дискуссии вашу жизнь каким-либо образом?

Как любитель острых ощущений от победы в Dota, я должен признать, что выигрыши приносят мне радость. Однако эти победы пока существенно не изменили мою жизнь. Очарования самой Доты достаточно, чтобы поддерживать во мне интерес и удовольствие.

Как вы объясняете значительный рост доходов, который мы наблюдаем в последнее время по сравнению с прошлыми годами?

XG Xm: Раньше я считал, что у меня было меньше шансов принять участие в этих соревнованиях из-за недостаточного мастерства. Возможно, это произошло из-за неблагоприятного времени; например, в 2019 году мы пропустили несколько отборочных со счетом 2-3.

После завершения Элитной лиги мы ожидали выхода обновления и поэтому прекратили тренировки. Однако после обнаружения мы узнали, что такого обновления не будет.

XM сообщила, что команда ожидала значительного обновления перед ESL One Birmingham

XG не тренировались на ESL One Birmingham, потому что ожидали патча

Учитывая напряженный график в этом году, мне интересно, как вы обычно справляетесь с подобными обстоятельствами. Может ли ваш опыт каким-либо образом повлиять на исход этого турнира?

Эксперт:: Обычно нам нужно некоторое время, чтобы расслабиться, прежде чем приступить к схваткам в течение нескольких дней. Это помогает нам избежать чрезмерного напряжения перед следующим соревнованием. После завершения Элитной лиги мы изначально предполагали, что будет новый патч, и поэтому вообще не тренировались. Однако, узнав, что обновлений нет, мы возобновили режим тренировок. [Интервьюер: Вам понравилось это последнее обновление]? Вообще говоря, обновления — это долгожданные дополнения, поскольку они представляют новые Арканы. Тем не менее, я не использую Skywrath или Vengeful Spirit в своей игре.

Как преданный поклонник Overwatch, я рад сообщить, что Viper — мой любимый герой по нескольким причинам. Во-первых, я ценю его скрытный и тактический стиль игры, который позволяет мне перехитрить врагов и застать их врасплох. Кроме того, его способность «Токсичная бомба» наносит врагам урон по площади и накладывает отрицательные эффекты, что делает ее бесценным инструментом в командных боях.

XG Xm: Viper создает беспокойство среди противников, лишая их возможности эффективно реагировать. Некоторые игроки могут не решиться выбрать Вайпера из-за его кажущейся неловкости. Неправильное управление этим персонажем может привести к менее впечатляющей игре.

Люди могут не решиться выбрать Вайпера из-за ощущения его неуклюжести, а неправильное обращение с ним в игровом процессе может создать впечатление отсутствия навыков.

Xm о его фирменном герое Вайпере

Какие три героя вам не нравятся больше всего?

XG Xm: Meepo, Dazzle и Faceless Void.

«Как игроку средней линии, мне любопытно узнать, кого бы вы назвали в пятерку лучших игроков средней линии, которые сейчас показывают свои лучшие результаты в мире?»

XG Xm: моя пятерка лучших:

• Данил «gpk» Скутин
  • Станислав «Malr1ne» Поторак
  • Михал «Ниша» Янковский
  • Топиас «Топсон» Таавицайнен
  • Чэн «NothingToSay» Цзинь Сян

Кто игрок тебе нравится больше всего? Какая недавняя игра с ним запомнилась больше всего?

Как опытный геймер, я встречал некоторых игроков, которые оставляют неизгладимое впечатление. Одним из таких игроков является Топсон. Когда вы объединяетесь с ним в обычной игре в пабе, вы словно удивляетесь его творческим построениям предметов. Однажды я выступил против него, когда он играл в Pudge. Несмотря на то, что я выбрал героя, который должен был противостоять ему, я обнаружил, что изо всех сил пытаюсь не отставать. К моему удивлению, Топсон зацепил не только вражеских героев, но и крипов. [смеется]

Какие у вас ожидания от Riyadh Masters в этом году?

XG Xm: Непонятно, на что надеются наши товарищи по команде, но лично я полон решимости обеспечить победу в чемпионате.