ВИТ Карззи: «Весь Сплит мы играли как дерьмо»

Как фанат, я могу только представить, какое разочарование и печаль, должно быть, испытывает Карззи прямо сейчас после того, как он был так близок к выходу в плей-офф лета LEC 2024 с Vitality. Долгая ночь напряженной борьбы была душераздирающей как для него, так и для команды, поскольку они не смогли обеспечить себе место в постсезоне, несмотря на все свои усилия.

Карззи обсуждает суровую правду после того, как Виталий потерял надежду на плей-офф.

В откровенном разговоре с esports.gg после изнурительного трехстороннего матча на тай-брейке Carzzy, талантливый бот-лейнер Vitality, поделился своими чувствами по поводу того, что он пропустил плей-офф LEC 2024 Summer всего на одну серию.

Я оказался в самом сердце немецкой ночи, когда разворачивался сюрреалистический поворот событий последнего дня регулярной игры LEC. Адъютант Vitality, Карззи, не спал за полночь и неустанно боролся за выживание своей команды. Усталость и разочарование тяжело давили на него, но даже в своем убитом горем состоянии он нашел время, чтобы поделиться с нами своими мыслями о горьком вкусе того дня и своей решимости исправиться.

Карззи недоволен выступлением VIT летом

«Esports.gg: После недавней серии, как бы вы описали свое нынешнее эмоциональное состояние? Поскольку плей-офф не за горами после изнурительного путешествия, как обстоят дела для вас?»

«Я разочарован тем, что мы не прошли квалификацию в плей-офф. Наша игра на протяжении всего сплита была не на должном уровне, поэтому я не могу не чувствовать, что мы заслуживали пропуска. Если бы мы играли лучше, моя печаль была бы больше». но теперь я смирился с этим. Мы проиграли, потому что были недостаточно хороши».

Каковы самые большие проблемы команды?

Мы изо всех сил пытаемся понять, как завершить игру или вернуться, когда отстаем. Наши победы в основном происходят тогда, когда у нас есть значительное преимущество и сильный драфт. Остальное похоже на тяжелую битву.

Как опытный геймер, я всегда с нетерпением жду острых ощущений от соревнований на большой сцене. Какие конкретные элементы меня больше всего волнуют в нашей предстоящей игровой сессии?

«Я стремлюсь к своему собственному развитию и совершенствованию как игрок. Я стремлюсь превзойти себя в следующем сезоне по сравнению с этим годом. Следовательно, это то, чего я жду больше всего. Надеюсь, что смогу провести больше игр в этом процессе».

Как заядлый геймер, я могу вам сказать, что текущая мета или метаигра в нашей любимой игре была довольно непредсказуемой, если верить отзывам тренеров и профессиональных игроков. Лично мне адаптироваться к этим частым изменениям одновременно увлекательно и сложно. А ты? Что вы думаете об этой изменчивой мета?

Я считаю, что мета в игре в настоящее время доставляет удовольствие благодаря огромному количеству возможностей, которые она предоставляет. Вы можете экспериментировать с различными чемпионами, а постоянно меняющаяся природа добавляет азарта. Благодаря многочисленным чемпионам на выбор и разнообразным ролям всегда есть что исследовать. Более того, непредсказуемость приводит к интригующим матчам, которые делают игру более интересной для просмотра.

И играть веселее?

Гораздо приятнее менять вещи и опробовать разных чемпионов, чем постоянно использовать одних и тех же, таких как Калиста и Варус.

Я был бы рад поделиться своими мыслями о Fearless Draft, последнем дополнении к сцене первого уровня, анонсированном Riot Games. Что я чувствую по этому поводу? Что ж, я считаю, что этот новый формат представляет собой захватывающее сочетание стратегии и непредсказуемости, которое может вдохнуть новую жизнь в соревновательную игру. Посмотрим, как оно будет развиваться!

«Я думаю, что это сделает лигу более интересной. Мета-чемпионов будут выбирать в первых двух играх, а затем в третьей игре, я чувствую, что вам придется готовить из воздуха. Я чувствую, что так и будет». сделать игры более интересными для просмотра, но я также чувствую, что это сделает игры менее качественными, возможно, это заставит команды практиковаться в схватках гораздо больше».

Как, по вашему мнению, это повлияет на игроков?

Как заядлый геймер, я, безусловно, могу оценить обе точки зрения. С одной стороны, освоение конкретных чемпионов, несомненно, дает свои преимущества. Однако, с точки зрения зрителя, наличие в игре разнообразных чемпионов добавляет игре дополнительный уровень азарта и непредсказуемости. В конечном счете, только время покажет, какой подход обеспечит правильный баланс между вызовом для игроков и развлечением для зрителей.

Какой регион вы бы хотели видеть в центре внимания третьего сезона «Тайной магии» и какого чемпиона вы хотели бы видеть в центре внимания?

«Мне бы хотелось Вьего. Сюжет о Вьего и о том, как он все испортил своей жене».

Конечно, вам нужен сезон «Разрушение».

«Да, да. Разрушение!»

Есть последнее сообщение для ваших поклонников?

Я ценю вашу поддержку, все. Несмотря на неблагоприятный исход, я глубоко благодарен за искренние слова поддержки, которыми вы со мной поделились. Спасибо.