«У меня такое чувство, будто я только вчера присоединился к этой команде», — Зеппаа отмечает 3-летие на C9 с буквой W.

Легко перефразировать: Эрик «Xeppaa» Бах и Cloud9 впечатляюще показали себя на этапе 1 VCT Americas 2024. Преодолев предполагаемое первое серьезное испытание против LOUD, они продемонстрировали большой потенциал, открывая безграничные возможности для этой команды.

После победы над LOUD у нас появилась возможность пообщаться с Xeppaa. Это интервью состоялось всего через день после его третьей годовщины в Cloud9, что сделало его особенно праздничной победой. В ходе нашей беседы мы коснулись его длительного пребывания в должности, агентов, которых он предпочитал в этом сериале, и понимания прогресса сезона Cloud9 на данный момент.

Зеппаа подробно рассказывает о серии против LOUD и о том, что команде нужно делать, чтобы продолжать побеждать

«Сначала я хотел бы коснуться вашего выбора агента. Мы все еще видели, как команды выводят Скай, как вы это сделали на Bind, после ослаблений. Как вы подходите к ее игре сейчас?»

«Честно говоря, на мой взгляд, они очень похожи. Однако из-за регенерации вспышки на этот раз вам нужно быть более осторожным».

«На карте Icebox есть Сейдж, которая появляется нечасто. Однако это местность, с которой она знакома. Итак, какую пользу она принесет в эту локацию?»

Перефразируя: Зеппаа: «Харбор и она удивительно похожи на меня. Это сходство облегчает процесс установки бомб на оспариваемых участках, таких как бомбоубежище B на леднике. Установка на открытых площадках на таких участках, как B на леднике, может быть довольно сложной задачей без гавани. или Sage, или любую другую утилиту, чтобы закрыть линию обзора врага, пока вы устанавливаете бомбу».

«Высока вероятность, что ты умрешь. Карта не претерпела существенных изменений. Уже довольно давно Sage используется практически во всех версиях Icebox, выполняя одну и ту же функцию.»

«Теперь давайте обсудим Гекко на Lotus. Благодаря небольшому улучшению его таймера многие команды использовали его. Есть ли у вас в роли Гекко какие-то уникальные стратегии, которые отличают вас от других игроков?»

«Инициатор Гекко нечасто используется многими игроками отдельно из-за его сложности. Вместо этого большинство предпочитают сочетать его со вторичной вспышкой или другой способностью, чтобы максимизировать его потенциал».

«Я считаю, что мы эффективно используем комплект Gecko в качестве инициатора, особенно на Lotus. Это может быть заметно, и да, при игре в одиночку возникают проблемы. Давайте стремиться продолжать совершенствовать наши навыки в этой области».

«Конечно, в матче было много поступательных действий, за исключением Icebox, где явно доминировала одна сторона. Буду признателен за ваши мысли о серии в целом. Какие улучшения можно было внести и каковы были ее триумфы? ?»

«Bind — наша первая карта в серии. Раньше мы сталкивались с трудностями при ее прохождении в течение первых нескольких попыток, о чем свидетельствует количество раундов, увеличивающееся с пяти или шести до семи и, наконец, достигающее одиннадцати раундов в нашем последнем матче на Bind. . Для нас крайне важно эффективно освоить и завершить первоначальные карты».

«Наш прогресс виден в нашей работе с пост-плантами, пересдачами и командной работой. На второй карте вы были свидетелями этого. Изначально нам нужно было стряхнуть нервы с первой карты».

«И с Lotus это не должно было быть даже так близко. Я чувствую, что мы проиграли много важных раундов из-за мелких индивидуальных ошибок. Надеюсь, со временем моя команда улучшится, включая меня».

«Поздравляем вас с командой Cloud9 VALORANT вот уже три года, начиная с 19 апреля. Как постоянный член нашей команды, пожалуйста, поделитесь некоторыми своими сильными сторонами и качествами, которые делают вас ценным игроком для продолжения работы в команде».

Прошло три года с тех пор, как я присоединился к этой команде? Такое ощущение, что это было только вчера. Не могу поверить, что я так долго играл со всеми вами в эту игру. Но если честно, вы видите здесь не совсем меня. Мои товарищи по команде внесли значительный вклад в то, чтобы я хорошо выглядел.

Я просто вношу свой вклад, и я ценю всех участников — владельцев, моих товарищей по команде и всех тех, кто меня поддерживает, включая организацию.

«Я работаю в этой организации уже три года, что является довольно долгим сроком без участия во многих мероприятиях. Я надеюсь, что мы сможем изменить эту ситуацию и дать мне возможность принять участие в многочисленных мероприятиях с этой организацией и командой. «

«Один товарищ по команде, с которым я работал несколько раз, поделился со мной, что радость среди членов команды является важной причиной нашей нынешней победной серии. Итак, насколько вам приятны впечатления от матчей?»

Перефразируя заявление Зеппаа: Игра в скримы мне не доставляет удовольствия, потому что все играют по-разному. Однако во время матчей уровень интенсивности возрастает, а выброс адреналина делает игру захватывающей. Выступление на сцене, скорее всего, является изюминкой для многих представителей игрового сообщества.

Независимо от того, будет ли это одиночная стандартная игра, плей-офф или выступление вживую на сцене, впечатления будут разными.

Каждый выкладывается на все сто во время выступлений, поэтому приятно выступать вместе с теми, кто поддерживает и прикладывает максимум усилий.

«Был ли у вас когда-нибудь такой уникальный товарищ по команде, как OXY, в VALORANT, это справедливая оценка?»

«Я нашел положительные стороны в каждом товарище по команде, с которым имел удовольствие играть. У каждого есть свои отличительные качества, и, хотя могут быть некоторые проблемы, каждый действительно уникален. И Фрэнсис (OXY) ) выделяется как исключительно уникальный. Не многие игроки разделяют его стиль».

В схватках он стабильно набирает 30 очков. Для него это не редкость. Если бы каждый член команды выступал на этом уровне во время реальных матчей, мы потенциально могли бы стать игроками высшего уровня. Однако на практике легче сказать, чем добиться стабильно высоких результатов.

«Ну, это другая команда, но мы видим много общего с прошлым годом. Единственное, чего не хочется оставаться прежним, — это отличный регулярный сезон, но разочаровывающее выступление после сезона. . Что должно произойти, чтобы этот поезд Cloud9 не сошел с рельсов?»

Я надеюсь, что мы сможем сохранить нынешний темп как на сцене, так и за ее пределами. Мы уделяем больше времени и энергии командной деятельности вне матчей, чтобы поднять боевой дух, поскольку сегодня мы все проводим значительное количество времени вместе. Хотя мы делали это и раньше, я считаю, что наши усилия за пределами серверов усилились.

«Так же, как и мы, вы вкладываете много времени и энергии в управление сервером, Джордан. Ключ к успеху заключается в создании сильной командной динамики – поддержании позитивной атмосферы и морального духа посредством регулярного взаимодействия и сеансов налаживания сыгранности».