Тундра Уайтмон на BB Dacha: Какую команду он хочет обыграть?

Как опытный геймер, проведший бесчисленное количество часов на полях сражений Dota 2, я должен признать, что мое восхищение Уайтмоном только возросло после этого эксклюзивного интервью на BB Dacha Belgrade 2024. Его откровенность и юмор настолько же освежают за пределами поля, насколько яростны на нем. .

Недавно у меня, как у преданного фаната, появилась замечательная возможность глубже погрузиться в жизнь Whitemon – имени, которое является синонимом совершенства в Dota 2. В эксклюзивном чате на BetBoom Dacha он рассказал о своих потенциальных будущих шагах (хотя, похоже, что в отношении выхода на пенсию и пения может быть какая-то игривая ошибка). Давайте вместе отправимся в это увлекательное путешествие!

Для Tundra Esports групповой этап BetBoom Dacha (BB Dacha) подошел к концу, что обеспечило им место в плей-офф. Это означает, что Мэтью «Уайтмон» Филемон может расслабиться, зная, что его команда справилась. После участия в турнире PGL Wallachia S2 с временными игроками команда Tundra теперь готова выступить с лучшей стороны. И их высокие результаты очевидны по результатам, которых они достигли.

Благодаря FISSURE нам посчастливилось взять интервью у Уайтмона и обсудить его карьеру, ход игр с неукомплектованной командой и команды-соперники, с которыми он очень рад встретиться в Белграде. Но дело не только в бизнесе с Уайтмоном — он живой персонаж и любимец энтузиастов игр Юго-Восточной Азии (ЮВА). Так что было приятно углубиться в его менее известную личность, которую часто затмевают его соревновательные матчи.

Полное интервью Tundra Whitemon на BB Dacha Belgrade 2024

Мы впервые видим новую Тундру, но вы были частью предыдущих версий. Итак, в чем дело? Какое самое большое изменение в этой новой команде?

Прошло слишком мало времени, чтобы мы успели во всем разобраться. Мы все еще в процессе знакомства. До сих пор мы просто болтали, пытаясь лучше понять друг друга, обсуждая игровые стратегии, персонажей и тому подобное. Я считаю, что лучше всего нам начать играть и выложиться на полную.

Я сразу перехожу к этому. У тебя довольно много видео с пением. Почему?

Первоначально, когда я участвовал в играх ранга SEA, я объединялся с группой филиппинцев. Один из них предложил песню, сказав, что она великолепна. Я послушал и понял, что ценю это. Следовательно, я начал слушать больше филиппинской музыки. Затем Куку посоветовал мне: «Уайтмон, ты должен спеть эту песню; ты станешь очень популярным!» Я согласился попробовать. Когда я впервые услышал эту песню, я подумал, что ее достаточно просто выучить. Однако я понятия не имел, что означают эти слова. Опубликовав мое выступление на YouTube, он сообщил мне, что слова были откровенными. [Смеется] В каком-то смысле я попал в затруднительное положение!

Я бы никогда не узнал!

Конечно, вот предложение перефразировать ваше заявление: «Действительно, было приятно наблюдать за ответами. Люди комментировали что-то вроде: «У вас большие надежды!» Однако я сам в этом не совсем уверен.

Собираешься ли ты в ближайшее время спеть что-нибудь еще? Хотите испортить это?

«Я думаю, что на данный момент я ушел из пения. Я больше не могу этим заниматься». [Смеется]

Справедливо! Вы сказали, что это происходит в прямом эфире. Я хочу знать ваше мнение о стриминге и о том, как стать профессиональным игроком. Как найти баланс?

Если вам время от времени нравится неторопливое вещание, это прекрасно — возможно, во время перерывов или когда нет турниров или тренировок. Поскольку я возвращаюсь в Индонезию на отдых, я время от времени провожу трансляции, поскольку это позволяет мне максимально использовать свободное время и немного расслабиться. Однако, как профессиональный игрок, я не считаю целесообразным ежедневное вещание.

Итак, через 10 лет, если вы уйдете из соревновательной Dota 2, станете ли вы стримером?

[Смеется] «Может быть. Посмотрим!»

Ты похож на парня с чувством юмора. Итак, кого еще из команды вы бы назвали смешным?

Как геймер, позвольте мне сказать вам, что у Moonmeander ужасное чувство юмора. Однако я не уверен, что уместно делиться здесь нашим юмористическим подшучиванием. [Громко смеется] Мы часто шутим над некоторыми персонажами, да, героями, а иногда… ну, вы поняли!

Ладно-ладно, не делитесь больше! Меняем темы: после игры в трех регионах, что для вас особенно важно в каждом из них?

Должен сказать, мне действительно нравится играть в игры в Европе, потому что темп там быстрее, и они обычно сосредотачиваются на командных боях после сбора предметов для получения преимущества в поздней игре. Напротив, Юго-Восточная Азия имеет тенденцию играть медленнее и разрабатывать стратегию командных боев. Тем не менее, Северная Америка преуспевает в целенаправленном игровом процессе, но если их время нарушается, им трудно адаптироваться. Таким образом, Европа является моим любимым регионом.

Итак, мой последний вопрос: в прошлый раз, когда вы играли с Tundra, вы заняли третье место. Но это было с дублёрами. Теперь, когда у вас есть полный состав, есть ли какая-то конкретная команда, которой вы хотите отомстить? Не обязательно это должна быть команда, играющая на BetBoom Dacha.

Я готов встретиться с различными сильными противниками, такими как Gaimin Gladiators, Team Liquid и BetBoom Team. На данный момент у нас не было возможности соревноваться или тренироваться с этими командами.

Можно из любопытства спросить, а почему не ГЕРОИК?

Действительно, мы терпели поражения от их рук не менее трех раз. Однако идея возмездия меня не резонирует. В настоящее время они работают превосходно, но мои устремления выходят за их рамки и нацелены на еще более опытные команды.

• Эбед: «У меня были свои причины покинуть Shopify Rebellion».
  • Обзор BetBoom Dacha Belgrade 2024: команды, формат, расписание, результаты и прямые трансляции