TES JackeyLove после разгрома TL 3:0: «Мы ожидали, что это произойдет»

Мне, как большому поклоннику Ю «JackeyLove» Вен-Бо и Top Esports, очень приятно видеть, как они начинают турнирную сетку MSI 2024 с убедительной победы над Team Liquid со счетом 3:0. Интервью JackeyLove всегда привносят уникальный взгляд на мир League of Legends, и это не стало исключением.

Я очень рад быть частью ажиотажа вокруг Mid-Season Invitational 2024 (MSI 2024)! Как преданный фанат, я не могу не поделиться своим энтузиазмом по поводу недавнего триумфального выступления Ю «JackeyLove» Вен-Бо в составе Top Esports против Team Liquid. В эксклюзивном интервью esports.gg JackeyLove рассказал об этой невероятной победе, поделился мыслями о смене дорожек и многом другом! Какое фантастическое время быть фанатом League of Legends!

Как заядлый геймер, следящий за сценой League of Legends (LoL), я рад сообщить, что Top Esports, команда номер два в китайской Pro League (LPL), доминировала над Team Liquid, первым посевным игроком League Championship Series (LCS). ), одержав сегодня утром убедительную победу в серии 3:0. После их впечатляющего выступления я имел удовольствие взять интервью у JackeyLove, одного из звездных игроков Top Esports. Мы обсудили их триумфальную серию, текущую мету и его мысли о конкуренции в киберспортивном мире LoL в этом году. Этот увлекательный разговор был умело переведен с китайского на английский Венди Ши, уважаемой ведущей LPL.

Интервью TES JackeyLove на MSI 2024

После вашей впечатляющей победы со счетом 3:0 над Team Liquid в сетке, Esports.gg интересуется: как вы сейчас относитесь к этому соревнованию?

JackeyLove: Сегодняшний день показался особенно продуктивным для всех участников: игры прошли гладко и вызвали у нас чувство восторга. Мы очень рады такому положительному результату.

Как геймер, я оказался в центре внимания этой серии игр, уделяя особое внимание своей производительности и сотрудничеству с моим партнером по нижней линии. Был ли я готов к пристальному вниманию и ответственности, возложенной на нас во время этого соревнования?

С самого начала процесса выбора и запрета казалось, что наше внимание сосредоточено в первую очередь на нижней линии. Чтобы внести ясность, мы ожидали такого результата, поскольку они проявили склонность нацеливаться на наших избранных чемпионов нижней линии. Тем не менее, после этого начального этапа нам удалось обеспечить подходящих игроков для нашего дуэта на нижней линии.

В игре 3, после того как Team Liquid вторглась в ваши джунгли на стороне Blue Buff и определила 369 на верхней стороне карты до формирования дорожек, совершила ли ваша команда преднамеренную смену дорожек или это было ответом на встречу с 369 в результате действия Team Liquid вторжение?

В третьей игре нам пришлось быстро адаптироваться к неожиданным обстоятельствам: перед матчем мы готовились к возможной смене дорожек, но когда К’Санте был назначен на первое место против Ренектона, это стало необходимым в данный момент. Противостояние между этими чемпионами на верхней линии может быть напряженным и оказывать огромное давление на игрока. Однако, если бы нам удалось добиться смены линий – если бы наша нижняя линия взяла верх над Ренектоном – это принесло бы нам большую пользу на этапе игры на линии. По мере того, как игра приближалась к поздним стадиям, роль Ренектона, казалось, уменьшалась по сравнению с влиянием К’Санте. Следовательно, получение выгоды от смены дорожек оказалось для нас эффективной стратегией. Похоже, что наши оппоненты с трудом отреагировали должным образом, столкнувшись с такой тактикой.

«Отрадно, что через некоторое время смена дорожек вернулась на конкурентную сцену League of Legends. Что вы думаете по поводу повторного появления этой тактики и каковы оптимальные способы ее применения?»

Когда дело доходит до смены дорожек, ключевое решение принимается вокруг чемпионов, выбранных для верхней и нижней линий. Этот выбор существенно влияет на нашу способность обеспечить преимущество на этапе игры для этих сторон. Если мы окажемся в невыгодном положении на этапе выбора/бана для верхней или нижней линии или если одна из сторон испытывает огромное давление на этапе выбора, то смена линий может быть эффективной стратегией для управления такими ситуациями.

Как большой поклонник сцены League of Legends, я должен признать, что западные команды в этом сезоне добились впечатляющих успехов. Однако неожиданное вылет FlyQuest из Play-In и разочаровывающее поражение Team Liquid от нас со счетом 0:3 заставили меня усомниться в общей силе западного региона. Тем не менее, я считаю, что еще есть команды с невероятным потенциалом и сильным стремлением бросить вызов доминированию восточных команд. Итак, я сохраняю веру в западную сцену и с нетерпением жду возможности стать свидетелем некоторых захватывающих матчей впереди!

По сути, основное различие между западными командами заключается в их различных стилях игры, которые контрастируют с нашим. Team Liquid, например, продемонстрировала склонность к созданию отличной синергии для продления игр на поздние стадии и в первую очередь сосредоточилась на командных боях. Хотя они продемонстрировали потенциал, позволяющий превзойти некоторых местных конкурентов, они, похоже, испытывают трудности, когда сталкиваются с весьма агрессивными противниками на международном уровне. Похоже, что команды из разных регионов демонстрируют значительные различия в подходах к игре. В конечном счете, все команды обладают впечатляющими возможностями; однако их способность добиваться существенного прогресса на протяжении всего турнира и оптимально выступать под давлением имеет решающее значение.

Среди известных игроков Профессиональной лиги League of Legends (LPL) вы выделяетесь среди многих западных фанатов. Ваши исключительные механические способности и захватывающий игровой процесс сделают просмотр увлекательным. Есть ли у вас какие-нибудь пожелания фанатам после ваших выступлений в других регионах в этом году?

Я глубоко ценю каждого из вас за вашу поддержку. Я очень рад, что вам нравится мой стиль исполнения. Желаю радостного [лунного] Нового года всем моим поклонникам по всему миру.