🚀 Хочешь улететь на Луну вместе с нами? Подписывайся на CryptoMoon! 💸 Новости крипты, аналитика и прогнозы, которые дадут твоему кошельку ракетный ускоритель! 📈 Нажмите здесь: 👇
CryptoMoon Telegram
В Кубке LCK 2025 года команда Team 1 процветает, однако среди болельщиков растет разочарование из-за неясных причин внезапного ухода игрока Гумаюси.
Проще говоря, Team 1 успешно выступает в 2025 League of Legends Championship Korea (LCK) Cup, занимая первое место в Group Baron с результатом 3 победы и 1 поражение, поскольку турнир завершает вторую неделю. Тем не менее, не все фанаты радуются этому успеху, поскольку существует спор вокруг неожиданного исключения из игры выдающегося игрока ботлейнера Team 1, Ли «Gumayusi» Мин-хёна, без какого-либо предварительного уведомления или объяснения, предоставленного до сих пор.
Гумаюси досрочно переведен на скамейку запасных в Кубке LCK 2025 года
Первоначально команда, которая представила свой обновленный состав DOFGK, начала свой турнир LCK Cup 2025 с жесткого поражения со счетом 1-2 от DK, но быстро оправилась и победила DRX со счетом 2-1. На второй неделе зрители были ошеломлены, когда T1 объявили о существенном изменении в своем составе, заменив Гумаюси на своего академического игрока нижней линии Сина «Smash» Гуэм-Дже в стартовом составе.
В новом и инновационном подходе Smash внес ценные идеи в команду, поскольку его выбор чемпионов хорошо подходил для текущей игровой меты. Демонстрируя адаптивность, он освоил пять отдельных чемпионов — Kai’Sa, Xayah, Ezreal, Jinx и Caitlyn — в пяти отдельных играх, выиграв четыре из них. Его исключительная игра во время Telecom War против KT Rolster стала переломным моментом, принесшим ему признание Игрока матча, продемонстрировав его потенциал для процветания на уровне LCK.
Реакция фанатов на отсутствие коммуникации
Хотя Smash играл исключительно хорошо, фанаты T1 были разочарованы отсутствием открытости в отношении того, что Гумаюси посадили на скамейку запасных. Многие высказали свою критику в адрес организации за то, что она не раскрыла решение заранее, поделившись своим недовольством в Instagram, Facebook и X (ранее Twitter) T1.
В захватывающем мире League of Legends Challengers Korea (LCK) обмены между игроками не являются чем-то необычным. Совсем недавно игрок DRX Academy LazyFeel заменил Тедди из-за проблем со здоровьем. Чтобы держать своих фанатов в курсе, DRX постарались открыто объявить об этом решении в социальных сетях и через LCK до матча.
Вместо этого Team 1 (T1) не объявила публично об изменениях в своем составе, из-за чего фанаты узнали об этом во время игры против KT 24 января. Даже комментаторы LCK могли дать только двусмысленные объяснения. Это вызвало у многих фанатов чувство разочарования и расстроенности, заставив их выразить свое недовольство на платформах социальных сетей, утверждая, что организация плохо обошлась с Гумаюси и его преданной фан-базой. В Южной Корее некоторые болельщики предприняли дополнительные шаги, организовав грузовик протеста, чтобы передать свои претензии непосредственно в штаб-квартиру T1.
Несмотря на то, что некоторые фанаты выразили свое недовольство, другие посчитали замену стратегическим решением. Они считают, что тестирование состава команды в начале сезона может дать преимущество T1 в долгосрочной перспективе. Перспективный игрок по имени Смэш, который получил признание от Рекклеса во время своего пребывания в Академии T1, как полагают, плавно адаптируется к текущей игровой динамике.
Некоторые зрители предположили, что перерыв в регулярных соревнованиях может принести пользу игроку Гумаюси. Эта передышка даст ему больше времени для анализа меняющейся динамики игры и восстановления после интенсивной соревновательной работы. В прошлом T1 приходилось вызывать временных замен, таких как Поби и Гувон, заменявших Фейкера и Онера из-за проблем со здоровьем. Предоставив Smash игровое время на более крупной сцене, T1 может подготовить надежного запасного игрока, который мог бы подменить его в чрезвычайных ситуациях.
T1 ответил на возмущение фанатов
В послематчевом интервью, состоявшемся 24 января, главный тренер T1 Ким «kkOma» Чон Гюн поделился своими мыслями и объяснил причины недавнего выбора.
Поскольку регулярный сезон League of Legends Champions Korea (LCK) еще продолжается, мы используем LCK Cup для тестирования стратегий и сбора ценной информации. Честно говоря, когда я размышлял над такими событиями, как объявление состава, например, было не совсем ясно, какие выводы мы должны из них сделать.
— kkOma via 2025 LCK Cup post match interview against KT Rolster, Jan. 24
Я тоже недавно рассказал о своей ситуации, когда я был на скамейке запасных, в посте на моей официальной странице фанатов. Я хотел бы обратиться к беспокойству в сердцах моих сторонников и заверить вас всех, что я полностью привержен личностному росту.
Я понимаю, что сегодняшние новости могли застать многих из вас врасплох и оставить некоторые чувства шока или разочарования. Поверьте, они оказали на меня такое же воздействие, когда я впервые узнал об этом. Однако это одна из тех ситуаций, которая может случиться с каждым, и я считаю, что мы должны рассматривать ее как возможность для роста и обновления.
За последние три года я приложил немало усилий, чтобы сохранить наше нынешнее положение, и перерыв кажется странным. Но, как я всегда говорил, если вы доверитесь мне и проявите терпение, я вернусь сильнее, чем когда-либо прежде. Спасибо за вашу постоянную поддержку.
Из того, что мы узнали, похоже, что корректировка состава Team T1 может занять больше времени, чем предполагалось ранее. С демонстрацией потенциала Smash и решимостью Gumayusi вернуться с новой силой, Team T1, похоже, готова сохранить свое конкурентное преимущество в League of Legends Champions Korea (LCK), что предполагает светлое будущее для команды.
Болельщики с нетерпением ждут, что T1 займется решением проблем, связанных с коммуникацией, одновременно укрепляя свою базу на сезон, чтобы быть полностью готовыми к третьей подряд победе на чемпионате мира.
Смотрите также
- Объяснение Overwatch 2 Maximilien’s Vault: изобилие скинов со скидкой!
- Карлотта и Рочча: новые 5-звездочные резонаторы в WuWa 2.0
- Новый герой MLBB Чжусинь: способности и лучшая сборка
- Как получить доступ к старым боевым пропускам в Marvel Rivals
- Как отпраздновать «Сиу» Криштиану Роналду в EA FC 24
- Как ловить рыбу и получить удочку в Hades 2
- Побег из Таркова: объяснили ЧВК Карма и новый босс Партизан
- Есть ли в God of War Ragnarok точка невозврата?
- Overwatch 2 Vault: когда будет следующая ротация и сброс магазина Maximilien’s Vault?
- Кто на самом деле Ли Дахе? Официальный косплеер Stellar Blade в EVE.
2025-01-28 06:11