T1 против KT и HLW — два ключевых матча, которые T1 должны выиграть, чтобы пройти квалификацию на MSI.

🚀 Хочешь улететь на Луну вместе с нами? Подписывайся на CryptoMoon! 💸 Новости крипты, аналитика и прогнозы, которые дадут твоему кошельку ракетный ускоритель! 📈 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram

Турнир LCK 2025 может похвастаться уникальной структурой своей серии Road to MSI. Вместо традиционного формата, команды соревнуются в системе выбывания по турнирной сетке. T1 вступает в соревнование всего за один матч до квалификационного финала. Такой формат оставляет минимум возможностей для ошибок.

В настоящее время команда T1 имеет репутацию того, что заставляет трепетать сердца своих фанатов. Они едва сумели забронировать место на чемпионате мира по League of Legends (LoL) 2024; они воспользовались последней возможностью принять участие в этом событии. В 2025 году T1 приняла решение пропустить Fist Stand, прежде всего из-за формата турнира и нестабильной игры команды.

В ходе пути к Mid-Season Invitation (MSI) в Лиге Легенд Чемпионов Кореи (LCK), команда T1 находится не на последнем месте и не лидирует. Им осталось одержать две победы, чтобы гарантировать себе место на MSI. Восторг среди любителей LoL esports колоссален, учитывая, что речь идет о действующих чемпионах мира!

На турнире LCK 2025 первая преграда для T1 будет команда KT Rolster. Победитель матча между T1 и KT Rolster впоследствии встретится с Hanwha Life Esports, командой, показавшей свое мастерство на международном уровне, но не сумевшей одолеть Gen.G в верхней сетке.

Все необходимые детали по этим играм предоставлены: прямые трансляции, выбранные чемпионы, краткие обзоры и финальные результаты.

Как смотреть матчи T1 на LCK в 2025 году: Стрим

На официальном YouTube-канале LCK Global вы найдете прямые трансляции каждого матча Лиги Легенд из корейской лиги. Здесь можно увидеть захватывающие финальные сражения за дорогу на MSI команды T1 с удобной встроением потока для вашего удовольствия от просмотра.

• T1 против KT Rolster состоится 14 июня: 3 часа дня KST (Корея), 8 часов утра CEST (Европа), 2 часа ночи ET (Восточная часть Северной Америки), 11 вечера PT 13 июня (Западная часть Северной Америки).
  • Т1/КТ Ролстер против HLÉ, финальный квалификационный матч, состоится 15 июня: 5 вечера по KST (Корея), 10 утра по CET (Европа), 4 часа ночи ET (США восток), 1 час ночи PT (США запад).

T1 против KT Rolster: Подробности, чемпионы и результаты

В этом турнире по соревновательной игре League of Legends конкурирующие команды участвуют в напряженной серии из пяти игр. Команды Т1 и КТ Ролстер стремятся одержать победу, несмотря на то что главные призы могут не иметь особой важности для данного соревнования.

Счет в реальном времени

Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Просто дай мне текст, который нужно перевести, и я сделаю это для тебя. Счет Победитель
1 T1 0: 0 Kt TBD
2 T1 0: 0 Kt TBD
3 T1 0: 0 Kt TBD
4 T1 0: 0 Kt TBD
5 T1 0: 0 Kt TBD

Выбор чемпиона

T1 выбирает T1 Позиция КТ Ролстер KT выбирает
Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Просто дай мне текст, который нужно перевести, и я сделаю это для тебя. Доран Вершина Идеальный Конечно, я могу перевести это на разговорный русский язык. Просто дай мне знать, что именно ты хочешь перевести, и я сделаю это для тебя.
Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Пожалуйста, предоставьте текст, который вы хотите перевести. Наступительно Джунгли Cuzz Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Пожалуйста, предоставьте текст, который вы хотите перевести.
Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Просто дай мне текст, который нужно перевести, и я сделаю это для тебя. Фальшивый Середина BDD Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Просто дай мне текст, который нужно перевести, и я сделаю это для тебя.
Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Просто дай мне текст, который нужно перевести, и я сделаю это для тебя. Gumayusi / Smash Бот Деокдам Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Просто дай мне текст, который нужно перевести.
Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Просто дай мне текст, который нужно перевести, и я сделаю это для тебя. Керия Поддерживать Петр Конечно, я могу помочь с переводом на разговорный русский. Пожалуйста, предоставьте текст, который вы хотите перевести.

Обзор матча

Следите за новостями о матче LCK 2025 между T1 и KT Rolster.

Превью матчей: LCK 2025 T1 против KT Rolster

Команда T1 обладала общим солидным результатом во всем сезоне чемпионов League of Legends Champions Corea (LCK). На начальных этапах, раундах 1 и 2, они потерпели всего два поражения — против Gen.G и Hanwha Life Esports.

Это не совсем обнадеживает для сторонников T1, поскольку одна из этих команд защищает квалификацию MSI 2025 для Фейкера и его группы. Тем не менее, T1 искусен в том, чтобы отскочить назад в сценариях Esports League League League of Legends.

С другой стороны, T1 победил KT Rolster с уверенным в себе 2: 0.

KT Rolster столкнулся с некоторыми трудностями, столкнувшись с некоторыми противниками в течение регулярного сезона, в конечном итоге упав до T1, Dplus Kia, Gen.G и NS Redforce.

Во время своего путешествия к плей -офф MSI KT Rolster продемонстрировал совершенно новую форму. Им удалось преодолеть свои прошлые проблемы против Dplus Kia и NS Redforce в убедительном победах со счетом 3: 0.

T1 не может быть беззаботным, прежде чем столкнуться с даже KT в их матче ликвидации.

В путешествии LCK 2025 к MSI, Hanwha Life Esports чуть не соответствовал производительности T1, с лишь потерями против Dplus Kia и Gen.G в их записи.

Несмотря на квалификацию на высшие финалы, Hanwha Life Esports потребовала еще одну победу для участия в мероприятии MSI. К сожалению, это не произошло, поскольку Gen.G заявил в этом матче. Несмотря на это, игроки Hanwha Life Esports, несомненно, стремятся одолеть своих оставшихся противников.

Как преданный поклонник, я очень рад поделиться тем, что две лучшие команды от LCK Road в MSI 2025 также обеспечат свои места на мероприятии Cypts of Esports 2025 (EWC 2025). С T1, прошлогодним Victor, уже заявляющим о своем месте, оставшиеся команды — это гонка, чтобы занять второе место и присоединиться к нам в этом захватывающем конкурсе! Отметьте свои календари с 16 июля по 20 июля, когда мы готовимся к наэлектризованному событию, происходящему прямо в Эр -Рияде, Саудовская Аравия.

LOL в середине сезона приглашение 2025 года проходит в Ванкувере, Канада, с 27 июня по 12 июля.

Смотрите также

2025-06-14 06:12