T1 Фейкер на MSI 2025: «Несмотря на то что мы дважды проиграли Gen.G, я уверен, что мы способны победить их.»

🚀 Хочешь улететь на Луну вместе с нами? Подписывайся на CryptoMoon! 💸 Новости крипты, аналитика и прогнозы, которые дадут твоему кошельку ракетный ускоритель! 📈 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram

После тяжелого поражения от команды Gen.G, Т1 потребовалось время на оценку тактики, обмен мнениями о пути MSI 2025 и планирование будущих соревнований.

MSI 2025 подошёл к концу, при этом Gen.G были объявлены чемпионами второй раз подряд после победы над T1. Зрители со всего мира увидели одну из лучших серий в истории мероприятия, так как Гранд Финал установил новый рекорд, привлекая более трёх миллионов зрителей – самое высокое число за всю историю финалов MSI.

После сложного поражения от Gen.G во второй раз за турнир команда T1 воспользовалась возможностью для размышлений о своем пути, ключевых решениях и инсайтах, полученных в ходе постматчевой беседы. Ниже приведены соответствующие вопросы на английском языке.

Повышение производительности перед следующим этапом и подготовкой к чемпионату мира по киберспорту 2025

В TheScore esports: Этот состав команды T1 стабильно улучшался в течение этого сезона. После двух напряженных матчей против Gen.G, мне интересно узнать ваши мысли о стратегиях, которые команда T1 может принять для усиления своего геймплея и, возможно, превзойти их в Летнем сплите или на чемпионате мира по League of Legends.

В процессе этого MSI я глубоко убежден, что наша команда демонстрирует исключительную игру, поэтому сегодняшнее поражение особенно разочаровывает. Хотя мы дважды проиграли Gen.G, я уверен в нашей способности победить их. Полагаю, это лишь вопрос обучения на основе наших встреч с ними.

Ясно, этот момент вызывает сильные эмоции у всей команды. Но я не могу не заметить, что Керия выглядит особенно мрачно. Мне любопытно узнать, какие мысли сейчас проходят в вашем сознании. Поскольку мы знаем, что игроки часто размышляют о различных аспектах игры, может быть какая-то часть игры выделяется для вас прямо сейчас?

T1 Keria: С точки зрения игры, я считаю нашим наибольшим преимуществом способность эффективно реализовывать наши планы и стратегии. Заглядывая вперед, крайне важно немедленно начать подготовку к EWCT. Поэтому моя надежда заключается в том, что мы сможем улучшиться ещё больше перед следующей встречей с Gen.G.

Разбор вариантов выбора команды Т1 и ключевых решений в серии игр на MSI 2025

В матче номер пять какие у вас мысли относительно распределения сил между двумя выбранными стратегиями, учитывая что состав команды Gen.G казался сложным для успешной реализации?

Т1 Том (Тренер): Казалось, наша стратегия заключалась в том, чтобы Команда 1 доминировала в игровом потоке и держала ситуацию под контролем. Заняв пространство, мы стремились предотвратить немедленные атаки противников на нас. Такова была выбранная нами тактика.

В вашей игре в финале Верхнего Бракета с Керией вы выбрали Пайка, но к сожалению проиграли. Сегодня команда Gen.G также выбрала Пайка в похожей ситуации, однако они одержали победу. Можете определить, что сегодня сделало выступление Пайков команды Gen.G более успешным? Возможно, это было их исполнение или стратегическая игра?

Т1 Керия: Думаю, что Генджи сегодня хорошо выполнили выбранную ими композицию.

международный опыт T1

Марк: Я понимаю, что сейчас вы чувствуете грусть, однако, на самом деле, вы стали одной из лучших вторых команд в мире. Расскажите, как сложно было присоединиться к команде, заменить Зевса и стабильно выступать на столь высоком уровне?

После присоединения к команде T1 мне потребовалось некоторое время чтобы привыкнуть, особенно в начале этого сезона. Однако к середине сезона я хорошо адаптировался, что значительно способствовало нашему продвижению до MSI и достижению финала. На турнире MSI я получил ценные знания, и хотя испытываю чувство сожаления, уверен, скоро смогу улучшиться.

Faker: На международных соревнованиях ваша игра кажется более сильной по сравнению с региональными турнирами. Можете объяснить, какие корректировки вы вносите? Это изменение в ментальности, усиленная подготовка или уникальная атмосфера, которая помогает команде Т1 проявить себя наилучшим образом на глобальных матчах?

T1 Фэйкер: Вероятно, существует несколько факторов влияния, но я уверен в том, что у T1 значительный международный охват. В отношении наших выступлений внутри страны, когда мы соревнуемся на международной арене, нам удается создавать впечатляющие комбинации всех разработанных стратегий и тактик. Именно поэтому мы достигли такого большого успеха в международных соревнованиях.

Смотрите также

2025-07-13 14:40