Скиттер «Фэлконс» рассказывает об их ментальной стратегии во всех чатах во время матчей

На турнире ESL One Birmingham в этом году Team Falcons одержала третью значительную победу, добавив еще один титул в свою впечатляющую коллекцию. Эта команда не только известна своими исключительными игровыми способностями, но и печально известна тем, что игриво поддразнивает своих соперников во время матчей.

Будучи победителем гранд-финала против BetBoom Team со счетом 3-0, я дал эксклюзивное интервью esports.gg. Мы углубились в наше путешествие по нижней сетке, обсудили психологическую стойкость, необходимую во время обмена сообщениями в чате, и определили мой самый запоминающийся момент на турнире. Кроме того, я поделился некоторыми мыслями о планах нашей команды на будущее.

Победа команды Team Falcons в нижней сетке

Привет, esports.gg! Я очень взволнован, правда. Победа над BetBoom в Гранд-финале со счетом 3:0 кажется абсолютно фантастической. Какой невероятный опыт снова оказаться на вершине!

Скитер: Я в восторге, потому что нам удалось одержать победу в нижней сетке. В большинстве турниров, где я или моя команда побеждали, мы легко преодолевали верхнюю сетку. Но на этот раз изначально планировалось, что SumaiL присоединится к нам из-за проблем с визой Malr1ne. Итак, преодоление этих проблем и выход из положения победителем кажутся мне особенно полезными для меня как геймера.

После первого дня игрового мероприятия нам сообщили, что наш игрок средней линии наконец получил визу и присоединится к нам. Не имея времени на подготовку, мы в последний момент произвели замену. К сожалению, мы оступились в первом раунде верхней сетки из-за отсутствия практики с ним. Нам пришлось пройти через нижнюю сетку, это трудный путь, наполненный непредсказуемыми испытаниями. Несмотря на то, что шансы были против нас, мы выстояли и в конечном итоге вышли победителями.

В предыдущем подкасте вы сказали, что вам может быть трудно заснуть после достижения нижней планки. Как это чувство проявилось у вас?

Скитер: Я не слишком боюсь проигрыша или беспокоюсь перед матчами. Обычно после поражения мне трудно заснуть. Во время соревнований мы постоянно напоминали себе, что, учитывая, что наш мидер присоединился к нам поздно, не стоит возлагать больших надежд из-за ограниченного времени на подготовку. Любой результат будет приемлемым.

«После победы во всех трех матчах финала и успешного прохождения нижней сетки, как продвигается ваше продвижение?»

Проще говоря, во время матчей нижней сетки мы использовали эти игры в качестве тренировок, что позволяло нам совершенствовать свои навыки и стратегии против будущих соперников. Я очень горжусь своей командой, которая умеет эффективно подстраиваться под каждого соперника и обеспечивать победы.

Какую команду вы считаете самой сложной?

Как заядлый геймер, скажу: «Скорее всего, это Team Liquid, но с несколькими другими составами, к сожалению, мы пока не пересекались — они вылетели из турнира».

Я одинаково участвую в каждом разговоре, независимо от его содержания, поскольку не вникаю в детали. Меня это никоим образом не задевает.

Скитер рассказывает о том, что он думает обо всем общении

Ментальная стратегия Соколов для всех в чате

В финале был момент, когда ТОРОНТОТОКИО спросил, отключен ли у него звук.

Перед важными матчами или тренировками я взял за правило заглушать своих противников. Я не могу понять, что именно он напечатал. Мой комментарий был беззаботной шуткой по поводу их керри, подразумевая, что его основной ход — использовать Blink Dagger и прокрутку Teleport вместе, чтобы убежать.

TORONTOTOKYO ответил, что ты что-то напечатал, но всех заглушил, такой смелый. Он это знает.

Скитер: Да, он в основном кричит на стену.

Это ваша мысленная стратегия – все болтать?

Скитер: Независимо от темы, я постоянно общаюсь со всеми. Я не обращаю внимания на специфику ваших дискуссий, поскольку они не влияют на мои мысли и действия.

Вы видели чат своих товарищей по команде?

Скитер: Я уже привык к этому и обычно отключаю его. Болтовня между ними редко имеет значение. В основном они используют смайлы, такие как смайлики или XD, вместо реальных слов.

Проверяете ли вы историю чата после матчей, когда люди об этом говорят?

Скитер: Возможно. Я нахожу это довольно интересным. В этом сезоне я решил поэкспериментировать и уделять больше внимания общению, а не просто геймплею. Раньше я не особо задумывался об этом, поскольку был в основном сосредоточен на игре. Однако наблюдение за такими игроками, как [ATF] или Malr1ne, которые известны своим общением в чате, вдохновило меня попробовать. До сих пор результаты для меня были неоднозначными. Иногда я сомневаюсь в своих действиях после прочтения всего чата, думая, что мог бы справиться с ситуацией по-другому. Тем не менее, я знаю, что зрители находят это взаимодействие интересным.

В каких случаях, по вашему мнению, не стоит общаться всем подряд?

Скитер: Когда наши противники печатают «GG», обозначающее конец игры, я считаю, что есть черта, которую нельзя преступать в этот момент. Иногда мои товарищи по команде демонстрируют такое поведение. Я всегда напоминаю им о важности воздержания. Во время послеигровых разговоров мы стремимся мысленно расстроить наших противников, возможно, заставляя их колебаться. Однако после завершения игры преимущество не получено. Это лишь способствует распространению негатива и недовольства среди окружающих.

О расписании турниров на этот год

Какие у вас планы после этого турнира?

Скитер: Следующие несколько дней мы будем относиться к этому спокойно. После этого мы отправимся в Румынию на турнир PGL. Однако из-за проблем с визой Malr1ne, возможно, не сможет присоединиться к нам. Мы пока даже не нашли замену, а договоренности, скорее всего, будут сделаны в последнюю минуту.

В этом году расписание турниров насыщенное. Как вы с этим справляетесь?

«Я не могу насытиться турнирами, и этот с большим призовым фондом не является исключением. Пока он у нас в запасе».

Что, по вашему мнению, самое лучшее в этом турнире?

На нынешнем мероприятии я нахожу толпу особенно оживленной. Это мое первое выступление перед британскими болельщиками, особенно здесь, в Бирмингеме. Примечательно, что это первый случай, когда публика оказала непоколебимую поддержку мне и моей команде. Это необыкновенный опыт: «Let’s go Liquid! Let’s go OG!» во время финала кричалки сменились восторженными возгласами «как-как». Эта неожиданная поддержка привела меня в восторг.