Райдиш: «Я верю, что АН скоро вернет себе доминирование»

Как большой поклонник Brawlhalla и страстный поклонник соревновательной сцены, я был очень рад прочитать о недавней победе Рэйдиша на турнире «Испытание Хеймдалля в Северной Америке». Всегда вдохновляюще видеть страсть и преданность делу, которые такие игроки, как Рэйдиш, вкладывают в свое дело.

В этом интервью американский чемпион Brawlhalla рассказывает о своих последних победах на турнирах, делится мнениями о Red Raptor — самой игре — и предоставляет дополнительную информацию.

В 2024 году большинство турниров Brawlhalla проходило онлайн, что оставляло нам ограниченные возможности познакомиться с людьми, стоящими за виртуальными персонажами. Чтобы восполнить этот пробел, мы связались с Райханом «Райдишем» Ханом после его триумфа на мероприятии «Суд над Хеймдаллем в Северной Америке» (Северная Америка), чтобы задать вопросы и ответы и узнать больше о талантливом игроке.

На первом соревновании Летнего круга среди элитных игроков Brawlhalla Рэйдиш продемонстрировал свою мощь и щегольство, используя исключительно Красного Раптора. Примечательно, что эта впечатляющая цифра неизменно входит в число лучших игроков Brawlhalla в мире. Он часто получает высокие рейтинги как на североамериканских, так и на международных мероприятиях.

В Esports.gg мы хотели бы поздравить вас с победой в Испытании Хеймдалля! Насколько вы довольны своим выступлением на Summer Circle? Веришь ли ты, что у тебя есть шанс вернуться в «Рояль»?

Как опытный гонщик, имеющий за плечами множество побед, в том числе победу в первых испытаниях в Хеймдалле на последней зимней трассе, я могу с уверенностью сказать, что начало сезона с победы на этом престижном соревновании – это волнующий опыт. Оно не только дает мне прочную основу для остальной части трассы, но и приносит более щедрый призовой фонд, чем другие испытания. Благодаря моим стабильным выступлениям я оптимистично настроен на то, что смогу пройти квалификацию на Royale и добавить еще одно достижение в свою гоночную карьеру.

Киберспортивное соревнование

Подходит ли вам онлайн-среда лучше? Вам нравятся офлайн-турниры?

На мой взгляд, онлайн-игра имеет свои преимущества, поскольку она помещает меня в знакомую обстановку, которая улучшает мои игровые навыки. Однако, несмотря на то, что я чаще добиваюсь успеха в онлайн-матчах, лично я нахожу большую радость и вызов в участии в традиционных офлайн-турнирах.

В последнее время южноамериканские мужчины оказывают значительное влияние на международные соревнования. В чем может быть причина их впечатляющих результатов? Верите ли вы, что Северная Америка скоро вернет себе доминирующее положение?

Основываясь на моем личном опыте соревновательных игр против южноамериканских команд за последний год или около того, я недоумеваю, как им удавалось сохранять свое доминирование. Однако я заметил тенденцию среди профессиональных геймеров Северной Америки (NA); многие из них, кажется, значительно сократили время измельчения.

Красный Раптор и другие легенды

Я потратил довольно много времени, исследуя захватывающий мир Red Raptor в моей любимой игре. Должен признаться, есть что-то в этом персонаже, что меня цепляет каждый раз, когда я играю. Его уникальные способности и фирменные приемы добавляют мне захватывающего игрового процесса.

Как человек, который уже давно играет в Raptor, я могу честно сказать, что именно его оружие меня действительно привлекает в нем как в персонаже. Когда Raptor впервые вышел, я был одним из немногих игроков, которые по-настоящему оценили ценность Boots. Это прекрасно сочеталось с моим стилем игры, который в значительной степени вращался вокруг манипуляций со сферами.

Raydish (Image via Brawlhalla esports)

Как заядлый геймер, меня с течением времени привлекали разные чемпионы в разных играх. Но переключиться с моей любимой сети на новые легенды – не всегда простое решение. Мне нужно некоторое убеждение, чтобы отпустить ситуацию и попробовать нового персонажа.

Райдиш: Изначально я получил признание как исключительный игрок в Петре, посвятив около двух лет ее освоению. Тем не менее, когда был представлен Раптор, я обнаружил, что переход к его управлению на удивление прост. Я мог бы рассмотреть другие классы легенды, такие как Сфера или Топор, или даже Эцио с улучшенным набором Сфер.

Трудно ли для вас, когда соперник меняет легенду посреди матча?

Проще говоря, с Райдишем не всегда так. Результат зависит от того, каков их выбор и окажется ли я в невыгодном положении по сравнению с ним.

Бравлхалла

Почему вам нравится Brawlhalla?

Райдиш: Для меня Brawlhalla выделяется своим незамысловатым очарованием. Я скорее геймер-минималист, предпочитающий простые игры сложным. Боевая система и дизайн персонажей в Brawlhalla идеально соответствуют моим предпочтениям, что делает эту игру идеальным файтингом для таких, как я.

Летняя трасса Brawlhalla 2024 включает в себя три дополнительных испытания: Скулда с 3 по 4 августа, Лауфея 24 и 25 числа и Фрейю с 14 по 15 сентября. Интересно наблюдать за мастерством Райдиша на этих мероприятиях и, возможно, на Royale Invitational с 11 по 13 октября.