NaturE обсуждает поражение EG от C9 на второй неделе и срочность победы команды

После триумфа на чемпионате мира 2023 года Evil Geniuses претерпевают существенные изменения. В сезоне 2024 года к команде присоединится новый участник — новый игровой лидер Николас «NaturE» Гаррисон.

В этом году нас ждут большие успехи, и, похоже, недавно сформированная команда EG адаптируется после поражения от Cloud9 на этапе 1 VCT Americas. Мы поговорили с их внутриигровым лидером, чтобы узнать об их изменениях.

EG IGL NaturE о том, как изменилась игра и что EG делает для улучшения

Со стороны, одержать победу на карте на этой неделе кажется более впечатляющим достижением, чем на первой неделе, даже несмотря на то, что мы проиграли. А как насчет вас, вы верите, что мы добились прогресса в плане улучшения, несмотря на поражение?

«На этой неделе мы увидели заметный прогресс, особенно в отношении Lotus. Наше выступление против G2 на предыдущей неделе было довольно сложным для Lotus. Нам удалось решить проблемы и исправить несколько ошибок. В основном это были мелкие ошибки, особенно ближе к концу Я считаю, что мы убедительно продемонстрировали, что эффективно исправили эти ошибки в нашем игровом процессе на этой неделе».

«Какие вещи команда намеревалась исправить после поражения от G2, и произошло ли это?»

Lotus сосредоточилась на поздних стадиях игры, гарантируя, что мы действуем правильно, сохраняя преимущество. Мы улучшили наши дебютные ходы и уделили особое внимание тому, чтобы добиться успеха в таких ситуациях.

«У нас были некоторые неудачи в ситуациях 3 на 5, которые вызывали некоторые проблемы. И в течение первой недели было несколько ошибок со стороны некоторых членов команды. Допускать ошибки естественно, но мы оставались собранными и сосредоточенными на Lotus, поскольку чувствовали себя уверенно с эта карта».

Как внутриигровой лидер нашей команды, я чувствую значительную ответственность за то, чтобы внести свой вклад в победу EG. Как мне справиться с этим давлением и стремиться к успеху?

«Я не рассматриваю это как стресс, это просто правильное выполнение своих обязанностей. Во время сегодняшних матчей было много мелких ошибок, в том числе и моя. Мы их разберем позже, но в конечном итоге такое ощущение, что нет общения».

«На более поздних стадиях было много возможностей существенно улучшить наш игровой процесс. Даже опытные игроки могли делать превосходные ходы. Поэтому я придерживаюсь высоких стандартов».

Как лидер, я стремлюсь добиться большего, сдерживая давление на себя и признавая, что я не одинок. Моя команда состоит из четырех других игроков, которые разделяют эту цель со мной.

«Как тренерские навыки такого опытного тренера, как Поттер, помогли вам достичь желаемого уровня игры?»

NaturE: «Она мне очень помогла. Она прикладывает много усилий для разработки стратегии для нас, но также уделяет пристальное внимание деталям и указывает на мелкие ошибки. Все это помогает нам совершенствоваться. «

«Главной задачей для нас на прошлой неделе было решение этой проблемы, которая показала значительное улучшение ситуации с Lotus. Заглядывая в будущее, нашим приоритетом является сохранение нашей силы, особенно ближе к концу других карт».

«Учитывая, что каждый этап длится всего несколько недель, а чемпионские очки имеют решающее значение, ощущается ли сейчас на команде давление, связанное с интенсивными выступлениями?»

«После прошедшей недели мы почувствовали необходимость выступить хорошо, поскольку нам предстояли важные матчи, в том числе против KRU и SEN в течение супернедели. Таким образом, у нас было сильное чувство срочности, чтобы улучшить свои навыки и выйти в плей-офф. в этом расколе».

«Тогда расскажи мне вкратце о матче против Cloud9. Победа на первой карте, поражение на второй эко C9, а затем довольно односторонний финал. Что пошло правильно, а что пошло не так?»

Что касается Lotus, я считаю, что, несмотря на поражение, мы справились неплохо. У нас была возможность внимательно изучить их стратегии, которые, похоже, показали наши лучшие результаты. На самом деле Lotus легко мог бы привести к их уверенной победе.

«Я считаю, что во время нашей игры мы несколько раз эффективно обманули наших противников стратегическими ходами. Во время игры я упомянул своим товарищам по команде, что мы реализовали как минимум две ситуации 2 на 1. И добавил: «Ребята, помните, что это всего лишь тренировка. это то, на чем мы концентрируемся, не так ли?» В последнее время мы практикуем эту тактику».

«Важно то, что мы действуем так, как тренировались, придерживаясь своего обычного образа действий. Мы не собираемся кардинально что-то менять. Если эти улучшения сохранятся в игре, это фантастика, но, по крайней мере, мы играя последовательно в нашем обычном стиле».

«Мы довольны тем, как обстоят дела сейчас, поскольку мы в центре внимания. Неудачи в нашей игре против Сансет были значительными, особенно в плане экологических проблем».

«Здесь мы имеем дело с мелкими проблемами. Возможно, мы упустили возможность, но в то же время мы стараемся не зацикливаться на ней. Если мы хотим рассмотреть этот раунд, мы хорошо синхронизировались, чтобы достичь пика. Мы все сделали правильно. Мы просто допустили небольшие ошибки».

Вместо того, чтобы говорить: «Все хорошо, давайте продолжим работать над нашими комбинациями», что могло нас замедлить, я считаю, что мы могли бы продвинуться быстрее в Сплите, если бы больше сосредоточились на независимых задачах.

На третьей карте мы начали бороться и оказались на грани поражения. Наши сделки не были эффективными на начальных этапах, и в результате мы понесли большие убытки. В конечном итоге это стало нашим крахом.

«По сравнению с вашим опытом работы с Immortals и позже с Gen.G, как бы вы описали текущее состояние и эволюцию игры как киберспорта? Что вы считаете наиболее значительными изменениями как для игры, так и для вас как игрока?»

NaturE: «По словам Саадхака в Твиттере, самым значительным обновлением игры за последнее время является повторяемость карт. Потеря креативности с такими картами, как Pearl и Haven, оставила в игре ощущение устаревшего. «

В настоящее время люди изучают изобретательные методы, которые некоторые могут назвать «играми в схватку». По сути, они экспериментируют с разными подходами как в своих кулинарных начинаниях, так и во взаимодействии с сервером. Чем креативнее идеи, тем больше они воодушевляются.

В театре на бульваре Сансет артисты небрежно прогуливались сквозь туман, созданный нашим «Оменом». Они рисковали, игнорируя условности. В наши дни такие действия кажутся более распространенными. Я размышляю над проблемой, которую представляет эта непредсказуемость, особенно в отношении выбора этапов.

В своей роли игрока я считаю, что лидерство – это то, на чем мне нужно сосредоточиться больше всего. Раньше я был внутриигровым лидером (IGL) для Gen.G ближе к концу их состава, когда Куста больше не был в команде. С тех пор я усердно работаю над дальнейшим развитием своих лидерских качеств.

Если бы я присоединился к команде в середине матча TSM, и на протяжении всей игры к ней были многочисленные дополнения, такие как таймер вспышки Gecko. Сейчас, как игроку среднего раунда, мне крайне важно отслеживать и сообщать обо всех этих событиях.

«Честно говоря, управление тремя персонажами с перезаряжаемыми способностями — это не прогулка по парку, как некоторые могут предположить. Отслеживание их таймеров иногда может быть довольно сложной задачей».

«Вы упомянули Clove. Я не знаю, знаете ли вы или нет, но они написали в Твиттере, что получат право на участие в игре, начиная с третьей недели. Как вы, как IGL, готовитесь к такой неизвестности? Как подготовить команду или себя к возможной игре против агента, которого еще никто не видел?»

«Положительным моментом является то, что наши матчи запланированы ближе к концу недели. Это означает, что в них примут участие команды Европы, Тихоокеанского региона и, возможно, претендентов. Я лучше пойму, как все это проводится, наблюдая за этими играми».

В течение предстоящей недели мы можем поэкспериментировать с этим Агентом на практических занятиях. Потенциально мы могли бы его использовать, но это сомнительно. Наше решение использовать его будет зависеть от нашей оценки в ходе этих испытаний. В любом случае, у нас будет возможность наблюдать и соответствующим образом адаптироваться, если мы решим не играть в нее.

«Просто поймите, какие разные вещи может делать Clove, которые могут наказать нас, даже если мы в нее не играем. Это самое главное. Это не мышление до того, как оно выйдет. Что, по моему мнению, произойдет. это из.

«Например, если мы проведем три тренировки или схватки, мы лучше поймем, как ведет себя агент во время этих действий. Мы также будем иметь некоторое представление о том, как он налагает штрафы».

«Вы представляли 100 Thieves на замену во время Red Bull Home Ground, но на самом деле это ваше первое участие в партнерстве в Valorant Champions Tour? Насколько опыт и уровень навыков соответствуют вашим ожиданиям?»

«Сегодня OXY значительно превзошел мои ожидания. Он выглядел довольно самоуверенным и делал смелые заявления в Твиттере, предсказывая только два раунда игры. Однако я был ошеломлен его исключительным выступлением».

«Он часто совершал несколько убийств, которые нам было сложно пропустить. Его игровой процесс был невероятно впечатляющим. Что касается игроков, сопоставимых с ним в роли дуэлянта, помимо исключительного Джаугемо, я бы упомянул OXY и аспа».

По моему мнению, все талантливые команды, с которыми мы до сих пор встречались, произвели на меня большое впечатление. Многие эксперты составили большой рейтинг, отметив, что шесть худших команд не имеют шансов против двух лучших. И разве не интересно, что такие команды, как Cloud9, которых часто недооценивают в социальных сетях, сумели обыграть такие команды, как LEV, а LEV затем победил SEN?

«Несмотря на то, что некоторые могут воспринимать более слабый игровой процесс, эти команды обладают эффективными стратегиями и механиками. Если они успешно реализуют свои планы, у них есть потенциал победить даже лучшие команды в любой момент».