Листок G2 Esports о горько-сладкой серии против LOUD, выходящей в плей-офф

Как фанат Valorant и особенно G2 Esports, я всегда рад видеть, как выступает команда, особенно ее звездный игрок Лиф. В этом интервью Лиф делится своими мыслями о своей роли игрока Viper/Sentinel, эволюции, которую он испытал как игрок и товарищ по команде, а также своими ожиданиями от оставшейся части сезона VCT Americas.

Как преданный геймер после Valorant Champions Tour (VCT) Americas 2024, я рад сообщить, что первый этап регулярного сезона завершился. Турнир плей-офф в середине сезона уже не за горами, и он станет решающим событием для команд, стремящихся обеспечить себе место на VCT Masters Shanghai. Среди тех, кто готовится к напряженной игре в плей-офф, есть никто иной, как G2 Esports, чей опытный и универсальный игрок Натан «увольняет» Орфа, переходящего с роли дуэлянта на позиции Viper/Sentinel.

Команда потерпела поражение от LOUD в своей последней встрече на первом этапе, но сумела накопить достаточно раундов, чтобы продвинуться дальше, а плей-офф назначен на 8 мая. После их поражения мы поговорили с Листом о серии, его прогрессе со времени нашего предыдущего матча. интервью и его прогноз на оставшуюся часть года.

В листке G2 говорится, что поражение от LOUD скорее горько, чем сладко, но ожидается, что команда доберется до Шанхая

«Эта серия представляла собой смесь побед и поражений: вы не выиграли каждый раунд, но обеспечили себе место в плей-офф середины сезона. Какая эмоция вам кажется сильнее: разочарование от поражений или волнение по поводу выхода в плей-офф? следующий этап?»

Как преданный фанат, могу вам сказать, что для нас вкус оказался значительно более горьким. Несмотря на наше сильное желание выйти победителем, на кону были поставлены чемпионские очки, которые оказывали огромное давление. Ожидание этого матча было невероятно большим, и мы были полны решимости выйти победителем. Однако горькая реальность такова, что мы не достигли своей цели. Следовательно, чувство поражения гораздо интенсивнее, чем обычно.

«Давайте на минутку обсудим игру. Bind были очень близки к победе, но LOUD сумели выиграть несколько раундов ближе к концу и вышли победителями. Что, по вашему мнению, привело к их сильному финишу, исходя из ваших наблюдений с сервера? «

Как геймер, я обнаружил, что их стратегия больше ориентирована на то, чтобы обойтись тем, что нам дано. У них было несколько мощных индивидуальных игр, которые произвели большое впечатление. Все, что им требовалось, — это немного времени, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Как только они набрали обороты, они перенесли его в Icebox.

Как геймер, я не могу не задуматься об игре G2 в недавнем матче, и становится ясно, что Icebox был не самым сильным нашим раундом. Мне удалось внести несколько раундов в атаку, но думаете ли вы, что отсутствие у нас фрагера без состава дуэлянтов стало значимым фактором в нашей борьбе?

«Я не верю, что это было так. Вместо этого я думаю, что это был просто вопрос плохой координации и времени. Мы просто были беспокойны и нетерпеливы, что, к сожалению, имело для нас последствия».

Как геймер, я понимаю ситуацию, в которой вы находитесь. Вы упомянули Лесса, который в наши дни кажется грозным противником и играет роль, похожую на мою. Итак, я поразмышляю и спрошу вашу точку зрения: «Я раньше встречал таких игроков, как Лесс, и они производят сильное впечатление. Вы придумали какие-нибудь стратегии, которые работают против таких опытных противников?»

Как болельщик, я бы сказал об этом так: «Он крепкий орешек. Его уникальный стиль игры мешает противникам придумывать эффективные контратаки. Его интеллект и разносторонний набор навыков ставят его в число лучших индивидуальных игроков в мире. Следовательно, когда он в своей игре, найти слабые места и наказать его — настоящее достижение».

Как геймер, я бы сказал: «Перейдя с Jett и Raze на Viper и Sentinel, я заметил некоторые различия в моем стиле игры. С Viper и Sentinel я больше сосредотачиваюсь на создании команды с вспомогательными и контролирующими областями, тогда как когда я был на Джетте и Рэйзе, меня больше интересовали мобильность и прямой урон».

«Хотя я, возможно, не имею такого же уровня доступа или влияния, как другие, я считаю, что мой вклад значителен и влиятельн. Это сложная ответственность, потому что многие смотрят на меня с учетом моего взгляда на вещи. Сравнивать роли сложно, но я могу заверить вам, что я остаюсь важной и влиятельной частью».

«Когда я присоединился к вашей команде в качестве нового игрока-дуэлянта, были ли у вас какие-либо предложения или советы о том, как я мог бы эффективно внести свой вклад в этой роли?»

«Мы вообще не возлагали на него больших надежд, мы просто оценивали его способности и то, насколько хорошо он сможет адаптироваться к динамике нашей команды».

«Я размышляю здесь, просто из любопытства. Как вы думаете, сколько времени понадобится дуэту Гадюки и Стража, чтобы достичь того количества повторений, которое у меня сейчас есть с классом Дуэлянт?»

Как геймер, я могу вам сказать, что я хорошо разбираюсь в Агентах. Я чувствую себя вполне комфортно с их ролями и способностями. Хотя есть определенные действия, которые я могу предпринять, я бы не отнес их к категории слишком сложных или многогранных. На данный момент я считаю себя опытным в использовании этих агентов. Больше матчей в моем активе только облегчит мне определение областей, в которых мне нужно дальше оттачивать свои навыки. Проще говоря, уровень сложности не особо высок.

«Я помню наш разговор в прошлом году, когда вы были на Cloud9, завершая регулярный сезон сильными выступлениями. К сожалению, в пост-сезоне все пошло не так, как ожидалось. Но вы выразили мне свою уверенность в своих способностях и потенциале. С тех пор, какие улучшения ты сделал как игрок и насколько ты вырос как товарищ по команде?»

Будучи страстным поклонником игры, я беру на себя более эмоциональную роль в руководстве. Я стараюсь внести свой вклад своим опытом и знаниями, несмотря на то, что я относительно молод. Мой рост обусловлен расширением моего понимания игры.

Как заядлый геймер, я погрузился в бесчисленные часы игрового процесса, но постоянно стремлюсь расширить свои знания. Наблюдая за игрой и участвуя в ней, я считаю, что моя механика надежна, но всегда есть возможности для улучшения. Это был непрерывный процесс обучения, подпитываемый опытом и наблюдениями.

Как преданный фанат, я рад сообщить, что у нас еще есть несколько возможностей в VCT Americas. У нас впереди плей-офф, потенциальное участие в Masters Shanghai и предстоящий этап 2. Буду рад обсудить приоритеты нашей команды; Можно ли с уверенностью предположить, что наша главная задача — тщательно подготовиться к потенциальному матчу на выбывание против нашей бывшей команды Cloud9 во время плей-офф VCT Americas?

Как геймер, я осознаю, с каким давлением мы столкнемся в предстоящем матче. Ставки высоки, как и калибр наших противников, C9. На данный момент они держат впечатляющий рекорд 5-1 в нашей группе, демонстрируя исключительную командную работу и индивидуальные навыки.

«Их команда может похвастаться отличными индивидуальными талантами, поэтому игра, вероятно, будет быстрой и требовательной. Если мы не сможем идти в ногу и сохранять концентрацию в быстрые моменты, наши шансы на успех уменьшатся».

«Подводя итог, каковы ваши оптимистичные и практические прогнозы на оставшуюся часть года? Есть ли между ними разрыв?»

«Честно говоря, хотя Шанхай и титул Лиги чемпионов являются нашими главными целями в этом сезоне, их достижение требует преданности делу и сосредоточенности. Нам просто нужно верить в свои способности, избегать чрезмерного размышления и эффективно выполнять наш план на игру».