Критики «Последних из нас» напали на Беллу Рэмси после утечек второго сезона

Как геймер, имеющий глубокую связь с франшизой The Last of Us, я не могу не испытывать одновременно волнения и опасений по поводу предстоящего второго сезона популярного сериала HBO. Недавние утечки дали нам заманчивое представление о том, что будет дальше, однако некоторые фанаты продолжают выражать свою обеспокоенность, особенно по поводу образа Элли в исполнении Беллы Рэмси.

Как страстный фанат, я не могу не чувствовать, как ползучая нетрадиционность коллективного сознания Кордицепса расширяется в ожидании выхода второго сезона «Последних из нас» из темного производственного процесса HBO. Хотя мы, возможно, и не станем свидетелями его возвращения в 2024 году, по мере того, как мы приближаемся к его окончательному обнародованию, дразнящие утечки декораций предлагают заманчивый взгляд на интригующие повороты повествования, которые нас ждут.

В 2023 году завершился первый сезон The Last of Us, завершив сюжетную линию первой игры. Следовательно, это готовит почву для The Last of Us Part II, которая была выпущена в 2020 году, хотя мы ожидаем, что серия адаптирует всю игру в течение нескольких сезонов. Актеры Белла Рэмси и Педро Паскаль вновь вернутся к своим ролям, но не все довольны выбором актеров.

Критики «Последних из нас» недовольны Беллой Рэмси

Белла Рэмси и Изабела Мерсед сегодня на съемках второго сезона #TheLastofUs в Ванкувере

– Новости «Последние из нас» (@TheLastofUsNews) 12 мая 2024 г.

Как заядлый геймер, я в восторге от недавних утечек, которые впервые представили Элли и ее подругу Дину, которую сыграла талантливая Изабела Мерсед, в действии. Съемки сейчас продолжаются в Ванкувере, и хотя в этой сцене не так уж много спойлеров, в ней все же показано, как они вместе едут на лошадях. К сожалению, небольшая, но активная группа критиков выразила свое недовольство Рэмси в разделе комментариев.

Хотя Расми исполнилось 20 лет, некоторые люди все еще считают ее моложе, чем ожидалось. Однако, учитывая, что Расми считалась слишком старой для роли Элли в первом сезоне, где от актрисы требовалось изобразить 14-летнего персонажа, а также с учетом скачка во времени между сезонами, ведущими ко второй части, ее образ в видеоигре должен был быть только быть 19 лет.

Несмотря на разные взгляды на внешность Элли, некоторые прокомментировали: «Не похоже, что в сериале произошел четырехлетний скачок во времени. Похоже, они не предприняли никаких усилий, чтобы Элли выглядела старше», а другой выразил мнение. разочарование: «Я ожидал, что они попытаются состарить Элли. Я имею в виду, что на Нила Дракманна больше нельзя положиться».

Белла Рэмси дразнит «накаченную» Элли во втором сезоне

Я понимаю, что одна серия не полностью отражает суть всего сериала. Важно помнить, что сосредоточение внимания на одной детали, например на возрасте актера, может неточно отразить успех шоу. Я с нетерпением ждал возможности увидеть Элли в лучшей форме во втором сезоне, поскольку ей, вероятно, придется столкнуться с огромными трудностями с Эбби.

Как преданный фанат, я рад сообщить, что Кейтлин Девер, которая украла наши сердца в роли Молли в «Книжном магазине», присоединится к актерскому составу второго сезона в роли грозной антагонистки Эбби Андерсон. Те, кто знаком с игрой, могут помнить, что Эбби — сильный и внушительный персонаж. Хотя у нас еще не было возможности увидеть образ Девера, учитывая реакцию на предыдущих злодеев, таких как Рэмси, я могу только предположить, что несправедливая критика неизбежно последует.

Как преданный фанат, я могу понять резкое мнение некоторых критиков по поводу изменения роли Элли во втором сезоне HBO. Однако я твердо верю, что игра актера – это нечто большее, чем просто его внешний вид. В первом сезоне Тэнди Ньютон, сыгравшая Элли, продемонстрировала замечательную и захватывающую игру, которая произвела на зрителей неизгладимое впечатление. Поэтому я верю, что в предстоящем сезоне она снова оживит Элли столь же убедительно.