«Конечно, есть», — тщеславие о том, что если LEV превосходит SEN, это означает, что C9 лучше, чем SEN.

Cloud9, неудачно закончившие сезон 2023 года, снова обрели свою победную форму. На данный момент они выиграли все свои матчи на этапе 1 VCT Americas 2024, который продолжается уже две недели. Я разговаривал с внутриигровым лидером Cloud9 Энтони «Вэнити» Маласпиной после того, как они победили Evil Geniuses.

В ходе нашей беседы мы рассмотрели возможность присоединения Клова к команде Агента и оценили, как развиваются его новые товарищи по команде. Мы также коснулись решающего фактора, способствовавшего их победам. Для Вэнити и его группы главное — развлечься и отлично провести время.

Cloud9 IGL Vanity обсуждает улучшения товарищей по команде и то, как команда просто развлекается

«Итак, мой первый вопрос. Они только что сообщили, что Clove будет иметь право участвовать во всех лигах VCT, начиная с 3-й недели. Как IGL команды, могу ли я получить подсказку, может ли команда подготовить некоторые стратегии Clove? Или даже некоторые вещи противостоять Гвоздике, если ты сразишься с ними?»

Vanity: «<смеется> Честно говоря, я не думаю, что этим агентом будут играть. Я думаю, что это слишком эгоистично со стороны агента, чтобы постоянно играть в профессиональной среде. Я имею в виду команды. определенно могли бы попробовать, но я думаю, что они не приносят много пользы своим товарищам по команде.

Проще говоря, роль Контролера аналогична роли Clove в том смысле, что она обеспечивает поддержку каждому. Однако я считаю, что Гвоздика чрезмерно эгоцентрична в этом аспекте, как и Рейна, которая также требует много навыков и усилий, но предлагает большой потенциал с ограниченным легким доступом.

«Далее следует результат, в котором вы превзошли LEV, который, в свою очередь, победил SEN. Основываясь на этом игровом результате, можем ли мы сделать вывод, что C9 превосходит SEN?»

Вэнити: «Конечно, есть. Я не знаю, как еще можно это объяснить».

«Действительно, многие зрители сосредотачивают внимание на таких командах, как LEV, после их побед над SEN и NRG. Однако вы оставались непобежденными в течение первых двух недель. Какую пользу вам принесет этот статус «под радарами»?»

Вэнити: «Нет. Ты привыкнешь <смеется>».

После победы в двух матчах на Этапе 1 вы чувствуете нарастающее волнение или оно уже достигло пика?

«Мы подходим к каждой неделе со смирением, но довольны нашим прогрессом в схватках. Мы стремимся поддерживать этот успех и в дальнейшем. Наши репетиции эффективно переносятся на сцену, и мы получаем огромное удовольствие от выступлений».

«Я считаю, что играть в игру с удовольствием — это важный аспект нашей команды. Кроме того, я доволен тем, что просто являюсь ее частью. Я искренне ценю своих товарищей по команде и нашу нынешнюю игру. Давайте и дальше совершенствоваться».

«Далее я хотел бы обсудить некоторых из ваших товарищей по команде. Хотя Зеппаа уже довольно давно является важным членом Cloud9, и мы можем пока оставить его в стороне, не могли бы вы поделиться своими наблюдениями о выступлениях руни и лосей с тех пор, как они присоединился к отряду?»

«По моему мнению, эти игроки недооценены в игровом сообществе. Руни, в частности, выделяется, когда от него не требуется быть лидером команды. Он исключительный индивидуальный игрок, и освобождение от ответственности за выбор стратегий, кажется, приносит лучшие результаты. в нем, что позволяет ему выступать на невероятном уровне».

Одна вещь, которая выделялась для нас с самого начала, это то, что он заменил меня пятым игроком в прошлом году. Чтобы внести ясность: вместо этого я хотел взять Руни в нашу команду. Однако ситуация закончилась тем, что он занял мое место. Несмотря на такой поворот событий, он отличный игрок.

«Муз — надежный товарищ по команде с устойчивой хваткой. Мы можем рассчитывать на него в необычных ситуациях, и до сих пор он выступал исключительно хорошо. Давайте стремиться продолжать двигаться вперед в том же духе».

«И об OXY. Этот парень невероятно талантлив. Мы даже слышали, как он во время повтора трансляции говорил, что он лучший игрок в VALORANT. Расскажите мне, как он произвел на вас впечатление, как его IGL.»

«Он преуспевает во всех областях и демонстрирует впечатляющий талант игрока. Однако он — это нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Работа вместе с ним раскрывает его замечательную способность быстро усваивать новую информацию. За последние пять-шесть месяцев я стал свидетелем того, как он добился значительных успехов в улучшении».

По моему опыту, я не встречал товарища по команде, который развил бы столь впечатляющую способность так быстро улавливать командную динамику игры, как он. Изначально, когда мы начали играть вместе, его мысли были сосредоточены на победе в матчах в одиночку.

«Сегодня он доказал, что по-прежнему справляется со своей задачей, но больше всего выделяется его способность понимать, когда следует сосредоточиться на своих обязанностях, доверяя при этом товарищам по команде выполнение своих. Это область, в которой мы помогали ему развиваться, и его прогресс был значительным».

«Теперь давайте обсудим игру против Злых Гениев. Вы несколько раз использовали персонажа-Оператора в качестве Знамения. Был ли это преднамеренный шаг, чтобы улучшить ваши способности Оператора перед этим матчем?»

«Vanity»: Я всегда гордился своими способностями, но сегодня я проиграл. Оглядываясь назад, можно сказать, что я споткнулся и не попал в цель в двух решающих раундах. К сожалению, в одном раунде Джаугемо немного опередил меня и одержал победу».

«С сравнительной точки зрения, оценки на большинстве карт были весьма схожими. Однако, с вашей точки зрения, почему результат «Сплита» значительно отличался от результатов «Лотоса» и «Сансета»?

Вэнити: «Я бы не сказал, что закат был близок. Что это было, типа 13:7? Это не так уж и близко <смеётся>. Но я имею в виду, что мы вели 12:4 и забросили Я думаю, что мы только что проделали хорошую работу по выполнению плана игры, который подготовили на неделю.

«Мы приложили много усилий к подготовке нашей карты, и когда мы приступили к ее реализации, все прошло гладко. Добавить больше нечего. Я считаю, что мы играли исключительно хорошо как команда. Мы верили друг в друга и работали вместе, сплоченно и в конечном итоге одержав победу».

После проигрыша карты на Lotus, были ли вы довольны своей ролью и игрой команды, даже несмотря на то, что мы проиграли?

«Что касается тщеславия, то моя общая оценка положительная. Однако, что касается Лотуса, я не совсем уверен. Там нам нужно совершенствовать свои навыки. С другой стороны, на других картах я чувствую себя вполне компетентным».

Что является самым важным фактором, обусловившим победы команды в этом сезоне, и как вы планируете сохранять это преимущество?

Вэнити: «Я думаю, что самое главное в этой команде — это то, что мы просто получаем удовольствие от игры. Мне кажется, если вы понаблюдаете за нами, вы поймете, что мы справедливы, даже когда дела идут близко к нулю, даже когда мы Сейчас 18:16 против LEV, а мы все еще смеемся, улыбаемся, веселимся.

«По моему мнению, это важная часть нашей команды. Она уменьшает влияние момента на отдельных людей и является предметом больших усилий с нашей стороны. Мы ежедневно вкладываем в это много работы».