IMT Castle: «[Очередь в одиночку] — худшая часть [нахождения в АН]»

Как опытный геймер с глобальным игровым опытом, я могу искренне сказать, что время, проведенное в Лос-Анджелесе с Immortals, было просто волнующим. Окружающая среда, атмосфера и погода здесь просто идеальны для меня. Однако есть один аспект Северной Америки, без которого я мог бы обойтись — сольная очередь с высоким эло. Это похоже на случайную игру League of Legends с друзьями, когда вы меньше всего этого ожидаете. Но эй, даже профессиональному геймеру иногда нужно отдохнуть от рутинной работы, верно?

Игрок верхней линии Immortals рассказывает на esports.gg обо всем — от одиночной очереди до Swarm.

После их поражения от Team Liquid мы поговорили с Каслом (Чо «Castle» Хён Сон), игроком верхней линии Immortals.

После того, как Team Liquid победила свою команду со счетом 0:2 во время регулярного сезона LCS 2024 Summer Split, у нас состоялся индивидуальный разговор с Каслом. От его привязанности к Swarm до его неприязни к сольной очереди NA, обсуждались самые разные темы.

Замок Бессмертных надеется на плей-офф

Что ты думаешь о сериале, Касл? Вы наверняка столкнулись с опасным противником в лице Team Liquid. Но, учитывая это, какие чувства оставил у вас результат?

«Касл: Очевидно, они были слишком сильны для нас. Несмотря на то, что игру можно было выиграть, мы допустили несколько личных ошибок, которые были непростительны. Это действительно разочаровало».

Как команда себя чувствует в преддверии плей-офф и оставшейся части разделения?

Как человек, который в прошлом был частью нескольких конкурентоспособных команд, я твердо верю, что у нас еще есть шанс выйти в плей-офф в этом сезоне. Мы понимаем важность каждой игры и приложим все усилия, чтобы пройти квалификацию. Наша конечная цель – не просто выйти в плей-офф, но и стремиться к более высоким целям, если представится такая возможность. На данный момент мы сосредоточены исключительно на обеспечении себе места в плей-офф. Благодаря нашему совокупному опыту, решимости и командному духу я уверен, что мы сможем изменить ситуацию и оставить свой след в этом сезоне. Давайте отдадим ему все, что у нас есть!

В целом, как вам нравится проводить время в Лос-Анджелесе? Как к вам относится Северная Америка?

Мне кажется, это как раз соответствует моим предпочтениям. Мне очень нравится это место. Атмосфера, атмосфера, климат — все мне кажется идеальным. Мне действительно здесь очень нравится.

Immortals players Castle and Mask (Image via Riot Games)

Касл говорит, что одиночная очередь — худшая часть АН

Раз уж это так печально известно, мы должны задаться вопросом: действительно ли сольная очередь с высоким эло в Северной Америке так плоха, как говорят?

«По вашему мнению, я должен признать, что это самый сложный аспект. Действительно, [играть в одиночную очередь] — самая сложная часть работы профессионального игрока в Северной Америке».

Чем это так плохо? Вы раньше играли в корейском высоком эло. Почему одиночная очередь NA так невыносима?

В Южной Корее одиночные игры с высоким рейтингом служат дополнительными тренировками для профессиональных игроков. Они участвуют в этих матчах, чтобы отточить свои навыки и сотрудничать друг с другом. По сути, это соревнование между профессионалами, играющими против других профессионалов, напоминающее тренировку или схватку. И наоборот, когда вы наблюдаете, как стримеры играют в одиночную очередь, выбор персонажей имеет тенденцию быть более случайным.

Сегодня мы поговорили с тренером Fnatic и игроком G2 Микиксом, обсудив эволюцию стиля игры в середине сезона. Мне хотелось бы узнать ваше мнение о продолжающейся тенденции использования джунглей с двумя AD и AP.

Как давний игрок в League of Legends, проведший бесчисленное количество часов в джунглях, я заметил, что Riot в настоящее время работает над патчами, касающимися составов с двойным AD-керри. Честно говоря, эти соревнования слишком мощны и стали основным продуктом для многих команд. Дело не только в их силе; речь идет о том, как они доминируют в игре от ранней до поздней стадии.

С какими игроками верхней линии вам особенно хотелось бы сыграть?

«Я собираюсь впервые сыграть против Dignitas. В их команде есть Licorice, который, насколько мне известно, был лучшим игроком прошлого сезона».

Immortals player Castle (Image via Riot Games)

Не говоря уже о профессиональной игре, вы пробовали Swarm?

«Да! Да, мне это действительно очень нравится. Играть весело, мне это очень нравится».

Что-нибудь сказать фанатам IMT об этих последних матчах?

В предыдущем туре нам не удалось выйти в плей-офф. На этот раз мы стремимся сделать это. Мы отдаем все силы и стремимся не меньше, чем к выходу в плей-офф. Если нам это удастся, мы стремимся достичь еще более высокого уровня успеха. Мы прилагаем все усилия.

Наконец, на активных серверах появился новый обладатель титула. Пока мы ожидаем ее выхода в профессиональную игру, что вы думаете об Авроре?

«Я могу сказать только одно слово — ОП. Ульта Авроры для врага звучит так: «Просто убей нас».