DIG Licorice: «Я думаю, что [Fearless Draft] может сильно сбить с толку»

Как геймер и поклонник League of Legends, имеющий некоторый опыт наблюдения за сценой LCS, я действительно заинтригован мнением игрока верхней линии Dignitas Эрика «Licorice» Ричи о предстоящем летнем сплите 2024 года. Его восторг по поводу формата до двух побед и его Приятно слышать уверенность в том, что ты пробуешь что-то новое. Я согласен, что это предоставляет больше возможностей для корректировок в середине серии и добавляет больше глубины каждой игре, делая каждое решение важным.

DIG Licorice рассказывает о Fearless Draft, новой топ-мете и новом составе своей команды.

В недавнем интервью esports.gg Эрик «Licorice» Ричи из команды Dignitas League of Legends поделился мыслями о приближающемся расколе, обсудил свой опыт скриминга и назвал своего самого захватывающего игрового противника.

Между суетой и суетой фотосессий на Riot Games Arena во время LCS Asset Day я, Licorice, нахожу время, чтобы поделиться некоторыми мыслями о моем недавно сформированном отряде Dignitas и обновленном формате LCS. Благодаря нескольким новым игрокам в нашем составе, включая меня, мы придаем команде совершенно новую атмосферу на Летнем сплите 2024 года.

Интервью Dignitas Licorice Asset Day

«Esports.gg: Что вы думаете об основных изменениях в структуре LCS по мере перехода к сериям до трех побед?»

«Как страстный геймер, я в восторге от матчей до трех побед. Возможность внесения изменений в середине серии добавит мне дополнительный уровень волнения. Если дела пойдут хорошо и мы сможем продолжить работу над новым стратегии, это здорово. Но если что-то забанят или не сработает, у меня будет возможность попробовать что-то еще. Так что в целом я с нетерпением жду этого нового аспекта соревнований».

«Я считаю, что игра с каждой командой только один раз разочаровывает. Это означает, что каждый матч имеет большое значение и ценность для всего сезона. Следовательно, плохая игра против более слабых соперников может существенно повлиять на положение вашей команды».

Я чувствую сильное предпочтение со стороны Bo3 к моим выступлениям на верхней линии, что дает мне достаточно возможностей реагировать на действия моих противников.

Мне нравится исследовать различные роли, и я часто экспериментирую с новыми стратегиями, ища нетрадиционные варианты для разных ситуаций. Я считаю, что такой подход может поднять моральный дух нашей команды, предоставив ей дополнительную гибкость.

Итак, Singed вернулся, вот что я слышу.

«Я имею в виду, никогда не знаешь».

В видео-заявлении Марка перед разделением он намекнул на потенциальный сдвиг LCS (серии чемпионатов League of Legends) в сторону Fearless Draft, который рассматривается Riot Games. Что вы думаете об этой перспективе?

«Честно говоря, я не слишком уверен. Я знаю, что многие люди в восторге от «Бесстрашного». Это странно».

Это, конечно, интересно, но я не уверен, что это пойдет на пользу игре.

«Полностью согласен с вашей оценкой. Идея участия в драфте Fearless меня волнует, но в то же время я опасаюсь. Есть риск дезориентироваться и растеряться, так как можно недооценить собственные возможности или переоценить свои. своих оппонентов, что приводит к запутанному пониманию ситуации».

Как большой поклонник Dignitas, я очень рад видеть их новый состав для этого сплита. Я с нетерпением жду, как они выступят вместе и как мы, как команда, сработаемся. Волнение ощутимо, поскольку мы работаем над совершенствованием наших стратегий и синергии. Давайте сделаем этот сезон значимым!

«Я в восторге от нашего нового состава команды. Это правда, что мы только недавно начали тренироваться вместе, и поначалу мы сталкивались с поражениями в каждой схватке против команд-ветеранов. Я считаю, это нормально, когда группа игроков собирается вместе для мы впервые бросим вызов командам с давним прошлым. Тем не менее, наш прогресс был замечательным, и мы уже хорошо выступаем в тренировочных матчах. Учитывая тот талант, который у нас есть, я искренне верю, что у нас есть хорошие шансы на победу в предстоящем турнире. .»

«Вам особенно нравится играть против кого-либо в схватках? Или, наоборот, кто-нибудь вам во время них мешает?»

Проще говоря, я считаю, что каждый вносит свой вклад в той или иной степени. Среди них Айлз кажется наиболее последовательным, поскольку он был с нами во время предыдущего раскола. Лично я концентрируюсь на верхней линии, предпочитая быть изолированной частью команды. Я ценю правильное принятие решений со стороны своих товарищей по команде; однако их плохой выбор менее привлекателен для меня.

Проще говоря, я был бы рад поделиться своим взглядом на текущее состояние верхней линии в League of Legends. Это мета, в которой доминируют танки, или истребители взяли верх? Как вы думаете, чего нам следует ожидать в будущем?

Текущая метаигра League of Legends довольно разнообразна и непредсказуема. Несмотря на предстоящие ослабления Twisted Fate, такие чемпионы, как Скарнер, показывают себя исключительно хорошо. Bruisers также наносят солидный удар на текущей сцене. Это захватывающее время, поскольку различные стили игры кажутся жизнеспособными. Я искренне надеюсь, что смена линий устареет, поскольку для игроков верхней линии это может быть довольно спокойно, поскольку они часто упускают из виду увлекательный игровой процесс. Я с нетерпением жду возможности изучить эту динамичную мета!

Как вы думаете, какие-либо изменения предметов в середине сезона повлияют на верхнюю линию?

На мой взгляд, новинки не могут существенно изменить динамику верхней полосы. Среди недавно представленных предметов стоит упомянуть Кровавую кольчугу Оверлорда, но обычно она строится как четвертый или пятый предмет. Следовательно, это не превращает неиграбельного чемпиона в жизнеспособный вариант.

С кем вам больше всего хотелось бы сыграть в матче до двух побед?

Я особенно с нетерпением жду встречи с 100 Thieves в нашем предстоящем матче. Причина моего волнения – присутствие двух знакомых фигур – Ривера и Сэма. Ривер был моим товарищем по команде, а Сэм в прошлом был моим тренером в Golden Guardians. Поэтому мне не терпится поучаствовать с ними в дружеском соревновании на главной сцене.