«Честно говоря, я не знаю», — Аспас о том, что LEVEL поступил бы по-другому против FUT

Как фанат VALORANT и Leviatán, я очень болел за то, чтобы они преуспели на VCT Masters Shanghai. После душераздирающего поражения от FUT Esports у меня была возможность поговорить с Эриком «aspas» Сантосом о его мыслях о сериале и многом другом.

После того, как FUT Esports выбил Левиатана на турнире VCT Masters Shanghai, esports.gg поговорил с Эриком «aspas» Сантосом.

На Masters Shanghai «Левиатан» показал впечатляющую игру, но им не хватило двух побед, необходимых для обеспечения места в плей-офф. Их устранение было организовано FUT Esports. После сериала мы поговорили с выдающимся дуэлянтом Левиатана Эриком «aspas» Сантосом.

Его спросили о его размышлениях и чувствах после исключения из соревнований, а также о его взглядах на то, чтобы его назвали лучшим в мире. Продолжите ниже, чтобы прочитать его проницательные ответы после того, как его неожиданно выгнали из турнира, где многочисленные эксперты предсказывали значительный успех.

ЛЕВ Аспас рассказал о проигрыше киберспортсменам FUT на VCT Masters Shanghai

(Photo by David Lee/Riot Games)

«Я не могу отрицать, что поражение было разрушительным для свидетеля. Необузданные эмоции команды были ощутимы сразу после матча. Можете ли вы рассказать мне, как вы переживаете этот душераздирающий исход?»

«Мне хотелось бы дать больше во время моего пребывания в Шанхае. Энергия толпы там была необыкновенной, как и сам город. Однако, несмотря на это чувство, я осознаю, что не каждый день идеален».

«Давайте на минутку обсудим серию. Вы выбрали Sunset, и FUT, казалось, убедительно противодействовал каждому вашему шагу. На ваш взгляд, какие факторы в значительной степени способствовали их впечатляющей победе?»

aspas: «Я думаю, что они просто выиграли много ключевых раундов. Они играли очень хорошо. Они сильно стреляли. Нам не удавалось отстреливаться и вести игру».

(Photo by Liu YiCun/Riot Games)

Я рад, что вы упомянули о моем выступлении на Lotus, где я увидел, как cNed изменил ситуацию и сыграл Джетта вместо того, чтобы следовать моему выбору Raze. Это был близкий вызов! Мне любопытно ваше мнение о текущей мете, учитывая, что Raze является таким популярным выбором. Вы верите, что меня заставили выбрать ее, учитывая текущее состояние игры?

aspas: «Это зависит от карты. Есть карта, на которой Рэйз намного лучше других агентов, но есть карты, на которых Джетт просто намного лучше Рэйза».

«Кто из двух агентов, Джетт или Рэйз, по вашему мнению, больше превосходит вас по вашим навыкам и стилю игры? Или не могли бы вы описать сходства и различия в вашей игре с каждым персонажем?»

Как геймер, я отдаю предпочтение Рэйзу и Джетту в качестве своих агентов в Valorant. Однако мой выбор в конечном итоге зависит от конкретной карты, на которой мы играем. Например, когда дело доходит до Lotus, мне больше нравится использовать Raze. Однако на Breeze я считаю, что Jett мне больше подходит. Итак, исходя из карты, на которой мы собираемся играть, я решаю, какого агента выбрать.

«Переходя к почти овертаймовому поражению Onto Bind от Левиафана, считаете ли вы, что существовали конкретные факторы, которые могли изменить исход в вашу пользу на этой финальной карте?»

«Честно говоря, перед финишем была напряженная борьба. Мы были очень близки к тому, чтобы обеспечить победу. В конечном итоге все переросло в встречу один на один. Следовательно, исход решил небольшой перевес и несколько событий. развернулось».

Как большой поклонник и поклонник сцены VALORANT, я должен признать, что для меня большая честь быть признанным таким увлеченным сообществом одним из величайших игроков в мире. Но если ответить на ваш вопрос напрямую, то, что вас называют лучшим игроком, сопряжено с определенными трудностями и ожиданиями. С одной стороны, это подтверждение всей тяжелой работы и самоотдачи, которые я вложил в освоение игры. С другой стороны, это также означает, что мне постоянно приходится бросать вызов самому себе и расширять свои возможности, чтобы сохранить этот титул. В целом я благодарен за признание, но никогда не принимаю его как должное и всегда стремлюсь совершенствоваться и учиться у своих сверстников.

Несмотря на то, что я так выгляжу, я считаю, что с моей стороны еще есть куда совершенствоваться. Следовательно, я постоянно ищу новый опыт и стремлюсь прогрессировать дальше.

«Если не ты, лучший игрок в мире, кого бы ты назвал лучшим?»

Как страстный болельщик, я считаю, что очень важно стать свидетелем завершения турнира Masters Shanghai. Лучшие команды из каждого региона еще не соревновались. В настоящее время они находятся в плей-офф, ожидая матчей швейцарского этапа. Следовательно, нам следует набраться терпения и предвидеть предстоящие столкновения между этими грозными отрядами.

Как фанат, я заметил, что многие прокомментировали ваше заявление о том, что вы не должны возвращаться домой с пустыми руками. Если быть более прямым, то кажется, что именно это и происходит сейчас. Итак, после устранения Левиафана, какие цели вы и ваша команда преследуете в дальнейшем?

Как фанат, я рад поделиться с вами тем, как развиваются события. Мы воспользуемся этим моментом, чтобы поразмыслить. Должен признаться, фраза «нам нужно время, чтобы подумать» довольно приятно соскользнула с моего языка, когда Riot запросил ответ. Итак, поехали – сейчас мы возвращаемся домой, чтобы обдумать и оценить ситуацию.