Братья Руссо ведут переговоры о постановке новых фильмов о Мстителях: что это значит?

Как давний поклонник Marvel, я очень рад услышать, что братья Руссо ведут переговоры о постановке следующих двух фильмов о Мстителях: «Мстители 5» и «Секретные войны». Их предыдущая работа над «Мстителями: Война бесконечности» и «Финал» была не чем иным, как шедеврами, оставившими неизгладимый след в MCU (Кинематографическая вселенная Marvel).

Легендарный дуэт может вернуться, чтобы стать режиссером следующих двух фильмов о Мстителях.

Как давний поклонник Marvel и человек, на которого произвело большое впечатление эпическое повествование «Войны бесконечности» и «Финала», я с нетерпением жду следующих частей саги о Мстителях. Для меня возвращение братьев Руссо к работе над «Мстителями 5» и «Секретными войнами» — фантастическая новость. Их уникальное видение и исключительное мастерство воплотили в жизнь некоторые из самых запоминающихся моментов в истории кинематографической вселенной Marvel. Благодаря их опыту, я уверен, что эти предстоящие фильмы продолжат расширять границы повествования о супергероях и оставят поклонников в восторге.

Как страстный геймер, я рад поделиться интересными новостями, с которыми я недавно столкнулся. В эксклюзивном интервью The Hollywood Reporter динамичный дуэт Мстителей, чьи имена я не буду называть, чтобы это не стало сюрпризом, намекнул на возможность вернуться в следующих двух частях этой эпической саги. Ты можешь в это поверить? Ожидание почти невыносимое!

Итак, что это значит для будущего Marvel?

Будет ли возвращение братьев Руссо в следующих двух фильмах о Мстителях хорошим событием?

Несколько человек спорят, будет ли полезно или вредно то, что братья Руссо снова будут снимать следующие два фильма о Мстителях. Дуэт оставил неизгладимый след в истории Marvel, создав «Войну бесконечности» и «Финал», сформировав незабываемую эпоху в MCU (Кинематографическая вселенная Marvel).

Но должна ли Марвел вернуть их?

Как давний поклонник кинематографической вселенной Marvel (MCU), я должен признать, что, хотя недавний вопрос справедлив, мне больно признавать некоторые недостатки, которые проявились в этой когда-то неизменно блестящей вселенной. В последнее время MCU для меня как попало, так и пропало. Единственными яркими моментами стали выход «Локи» на Disney+ и предстоящие «Стражи Галактики. Часть 3» и «Человек-паук: Нет пути домой».

После увольнения Джонатана Мейджорса, сыгравшего Канга Завоевателя в последних сериалах «Человек-муравей» и «Локи», появилось много предположений о том, что ждет кинематографическую вселенную Marvel (MCU). Персонаж Канга был важной частью грандиозного плана MCU по представлению следующего главного антагониста, подобного Таносу.

В настоящее время среди фанатов широко распространены опасения по поводу предстоящих планов Marvel относительно персонажа Канга. Некоторые предполагают, что переделка может быть целесообразна, в то время как другие опасаются, что персонаж может быть полностью исключен.

Так причем здесь братья Руссо?

Спасители Marvel: Братья Руссо

До двух последних фильмов «Мстители» у Marvel было всего несколько провалов в кинематографической вселенной Marvel (MCU). Большинство их работ прекрасно подошло к выпуску «Войны бесконечности» и «Финала».

С моей точки зрения, меня всегда интересовал вопрос о том, были ли братья Руссо талантливыми режиссерами от природы или же они просто извлекли выгоду из успеха фильмов, которые были до них. Проработав в киноиндустрии более десяти лет художником-постановщиком, я воочию увидел, насколько взаимосвязанным и совместным может быть этот процесс.

Как геймер, я не могу с уверенностью предсказать, что произойдет дальше в саге о Мстителях. Режиссеры еще не раскрыли свои планы на следующие два фильма, так что нам просто придется подождать и посмотреть, как все будет развиваться.

Как давний поклонник кинематографической вселенной Marvel (MCU), я не могу не выразить глубокую признательность братьям Руссо за вклад в эту любимую франшизу. Режиссерами фильмов «Капитан Америка: Зимний солдат» и «Мстители: Эра Альтрона» они добились кассовых успехов и получили признание критиков, что привело зрителей в восторг и восторг критиков.

Основываясь на моем многолетнем опыте преданного поклонника фильмов Marvel, я твердо убежден, что мы должны дать творческой команде полную свободу действий для исследования новых направлений франшизы. Marvel стала значительной частью моей жизни, доставляя бесчисленные часы развлечений и радости. Однако в последнее время качество их продукции заметно упало. В свете этого кажется маловероятным, что эти двое могут еще больше усугубить ситуацию. Вместо этого они могут вдохнуть новую жизнь во франшизу с помощью новаторских идей. В конце концов, даже самым великим франшизам необходимо развиваться, чтобы оставаться актуальными.

К счастью, первые отзывы критиков были благосклонны к «Дэдпулу и Росомахе», выпуск которых запланирован на конец марта и которые будут интегрированы в кинематографическую вселенную Marvel. Многообещающий знак потенциального возвращения братьев Руссо в сериал.