ИНЗЕМ: «Я планирую выиграть Мировой тур DBFZ 2024–2025 годов»

Как большой поклонник DBFZ и киберспорта, я очень рад видеть, как INZEM производит фурор на соревновательной арене своей впечатляющей победой на CEO 2024. Игра всегда была дорога мне своей увлекательностью и потенциалом для соревнований высокого уровня. и приятно видеть, что он возвращается к своим славным дням с World Tour и предстоящим обновлением баланса.

Интервью с победителем первого турнира DBFZ World Tour 2024-25 Power.

Dragon Ball FighterZ предлагает приятные впечатления для повседневной игры, но по-настоящему блистает в конкурентных киберспортивных кругах. После небольшого перерыва игра вновь обретает свою известность, чему способствовали World Tour и предстоящие корректировки баланса.

Эксперт: Профессиональные геймеры присоединяются к новому волнению, и INZEM обещает стать выдающимся игроком среди них на начальном этапе этой международной лиги. На турнире CEO 2024 DBFZ игрок одержал победу, проиграв в финальном матче против Garlic Bread.

Мы не могли упустить возможность связаться с ИНЗЕМом и задать ему несколько вопросов.

Победа генерального директора 2024

«Esports.gg: Что вы думаете о начальном этапе мирового тура DBFZ? Довольны ли вы своим выступлением на CEO 2024?»

В начале этого мирового тура мне особенно нравится новый формат, который он принес. Что касается моей роли генерального директора, я чувствую укол разочарования из-за того, что проиграл Garlic в финальном матче. Победа в этой игре принесла бы мне две победы подряд без каких-либо поражений. Тем не менее, в целом я остался доволен своим выступлением на турнире.

В мировом туре DBFZ 2023–2024 моя команда, состоящая из Vegeta, Cell и Android 18, стала победителем в раунде квалификации «Последний шанс» (LCQ). Однако в решающем турнире мы заняли четвертое место. Буду рад обсудить, почему мы выбрали именно этот состав для нашей команды.

ИНЗЕМ: Среди всех персонажей в игре я выбрал список, основанный на моем любимом выборе — Базе Вегета. Хотя уровень его силы снизился и он больше не занимает первое место, с ним мне легче всего, поэтому моя стратегия вращается вокруг расширения его возможностей.

В наши дни мета кажется более равномерной по сравнению с эпохами Fusion и Lab Coat. Это и ваша оценка?

Благодаря расширенному списку персонажей высшего уровня в текущей мете появляется больше гибкости и открытости. Тем не менее, мне менее приятно играть, потому что «мета» выбор в настоящее время сильнее, чем в эпоху Fusion или LC.

INZEM team vs Fusions and Lab Coat (image via esports.gg)

патч DBFZ

Насколько я понимаю, вы спрашиваете о моих ожиданиях от патча после Evo и предлагаете гипотетический сценарий, в котором продюсер игры Хироки-сан консультируется со мной, чтобы предложить персонажа для усиления, а другого для ослабления.

Я решительно выступаю за уменьшение силы EX-ходов. В настоящее время они подавляют. Кроме того, я хотел бы увидеть некоторые улучшения для комбинаций 3-го уровня некоторых персонажей. Это поможет им стать более конкурентоспособными по сравнению с другими персонажами.

Что касается второй части вашего вопроса, если бы Хироки-сан спросил меня, какому персонажу я бы предпочел повысить силу, я бы, скорее всего, выбрал Базу Гоку. Он один из моих любимых персонажей, но сейчас он не очень эффективен. С другой стороны, Android 17 — это тот персонаж, который я бы посоветовал немного смягчить. Его помощь слишком сильна!

Будучи большим поклонником Dragon Ball FighterZ, я постоянно вкладываю свою энергию в соревнования и создание интересного контента для сообщества, даже несмотря на бурную сагу об откатах и ​​ожидание нового World Tour и анонса обновления. Что меня действительно очаровывает в этой игре, так это захватывающие сражения, богатый список знаковых персонажей Dragon Ball и чувство товарищества среди преданных фанатов.

ИНЗЕМ: Мне искренне нравится, что этот файтинг Dragon Ball основан на сериале. Шоу занимало особое место в моем сердце с тех пор, как я был молод, и я фанат файтингов. Поэтому слияние этих двух элементов приносит мне интересный опыт! Еще один фактор, способствующий моему удовольствию, — это то, как играет Base Vegeta. Его движения хорошо соответствуют тому, как я предпочитаю участвовать в файтингах, что позволяет мне проявлять свои творческие способности во время игры.

Base Vegeta (image via DBFZ)

2XKO и DB Искрение! Ноль

Скоро должны быть выпущены несколько новых командных игр: Hunter x Hunter Nen Impact и 2XKO. Что вы думаете об этих проектах? Планируете ли вы в них участвовать?

Как страстный геймер, питающий слабость к файтингам Versus, я с нетерпением жду новостей о предстоящих выпусках двух новых игр в этом жанре. Я особенно рад 2XKO – будьте готовы к тому, что я вложу в эту игру все, что у меня есть!