FNS о возвращении в NRG и избавлении от всякой паутины перед этапом 2 VCT Americas

В этом разговоре FNS (бывший игрок NRG в Valorant) обсуждает свое возвращение в соревновательную игру после длительного отсутствия по личным причинам. Он рассказывает об изменениях, которые ему пришлось внести в текущую мету, и о том, как легко ему было вернуться к игре со своими товарищами по команде из-за их сильной химии. FNS также выражает свое волнение по поводу предстоящего матча против Sentinels и сообщает, что они будут действовать шаг за шагом, концентрируясь на каждом матче по мере его поступления. Он не делает каких-либо однозначных заявлений об их шансах на плей-офф или чемпионство, но уверен, что они смогут добиться прогресса, если хорошо выступят на сцене.

В недавнем интервью Esports.gg поговорил с FNS о его возвращении в NRG и участии во втором этапе VALORANT Champions Tour в Америке.

Пуджан «FNS» Мехта, бывший игрок IGL NRG, возвращается на свою прежнюю позицию в составе на втором этапе VCT Americas. В составе команды произошли некоторые изменения, в результате которых он был восстановлен в должности. Это событие происходит в критический момент для организации.

На втором этапе команды заработают путевки в турнир «Чемпионы 2024». FNS, ранее побеждавший на Masters, делится своим мнением о нынешней ситуации в VALORANT и своей роли в руководстве команды к победе. Мы разговаривали с ним в предсоревновательные дни перед стартом второго этапа.

FNS обсуждает свое возвращение в NRG и предстоящий этап 2 VCT Americas

(Image via NRG)

«Прежде всего, с возвращением.»

FNS: «Спасибо».

«Можете ли вы рассказать мне, на что был похож разговор, когда вы вернулись, чтобы соревноваться с NRG?»

Как геймер, могу вам сказать, что Итан обратился к нам с предложением, взяв с собой Чета. Особой помпы и долгих обсуждений не было. Вместо этого он просто спросил, готовы ли мы объединиться и разделить игру. Мы с S0m тщательно обдумали это, прежде чем дать ответ.

Переговоры с NRG заняли некоторое время, но в конечном итоге нас обоих объединяет страсть к конкуренции. Ранее мы объединились с ними и установили крепкие дружеские отношения, поэтому мы подумали, что это будет прекрасная возможность снова объединить усилия.

«Плавно переходя к моему следующему вопросу, учитывая ваше предыдущее участие в NRG и глубокое понимание как системы, так и состава, не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о том, как изменилась динамика команды с момента вашего последнего пребывания в должности? Произошли ли значительные изменения в их операционных стратегиях? ?»

Что касается мотивационных аспектов и подобных факторов, я считаю, что основной образ действий для них остается неизменным. Меня не совсем удивила такая стабильность их подхода.

«Мы так долго работали вместе, и, поскольку я, как и кто-то еще, очень хорошо с ними знаком, нам легко сразу приступить к работе, не беспокоясь о проблемах совместимости или тому подобном. Это все потому, что нас связывает крепкая дружба. Подводя итог, можно сказать, что наш опыт пока что положительный».

«Похоже, вам нравится соревноваться. Эта мотивация в первую очередь подпитывает ваше участие в турнире Valorant Champions Tournament вместо того, чтобы посвящать время стримингу?»

«Я испытываю глубокую привязанность к соревнованиям. Это неотъемлемая часть того, кем я являюсь. Радость выступления на сцене не только с опытными соперниками и товарищами по команде, но и с дорогими друзьями была слишком заманчивой, чтобы отказаться от нее. Итак, в конце концов, воспользоваться этой возможностью казалось логичным выбором».

«Учитывая, что до сих пор вы уже немного участвовали в игре, как бы вы описали наиболее существенные изменения, необходимые для соревновательной игры в данном случае?»

Как фанат, я понимаю ваше мнение. Взяв небольшой перерыв, я не совсем в курсе последних событий. Тем не менее, я верю, что мета-сдвиги — это то, к чему нам всем придется адаптироваться, регулярно играя против опытных соперников, будь то из претендентов или франчайзинговых команд.

Как геймер, я теперь понял, какие стратегии и коммуникации необходимы моей команде. Во время наших первых игр потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться, но мне удалось преодолеть эту кривую обучения. В течение первых недель или двух мне пришлось больше сосредоточиться на понимании стилей игры моих товарищей по команде и на том, как эффективно координировать свои действия с ними.

«Я растерялся, это казалось довольно сложным. Наша последняя игра была некоторое время назад, но мне удалось снова набрать ритм. И с каждым днем ​​я чувствую себя все увереннее в своих силах. Итак, посмотрим, где это забирает нас».

«Размышляя о прошлом, легко ли вам было смахнуть пыль и возобновить свою обычную рутину, как будто времени не прошло?»

Проще говоря: «Я согласен с этой оценкой. Значительную часть нашего успеха можно отнести на счет моих товарищей по команде. Их легкость в работе заслуживает похвалы. Более того, наш давний дух товарищества делает совместную игру беспроблемной. невероятно терпелив со мной и сомом, пока мы восстанавливали форму».

Я помню, что наше первое знакомство с игрой было довольно случайным и неструктурированным. Мы еще не применяли сложные стратегии и не строили грандиозных планов. На самом деле все было довольно просто. Но с течением времени мы начали добавлять дополнительные элементы к каждой карте, и теперь нам становится легче с этим опытом.

«Хорошо, а можешь ли ты намекнуть на что-нибудь, что вы с Четом готовите для команды?»

FNS: «Нет. <смеется>»

(Photo by Colin Young-Wolff/Riot Games)

«Конечно! Ваше возвращение на сцену, несомненно, будет против Sentinels. Не могли бы вы поделиться своим видением этого матча? Есть ли какие-нибудь идеи, которые вы хотели бы добавить?»

«Я в восторге от предстоящего матча. Это будет потрясающий опыт для болельщиков, и если бы я не играл, я бы определенно наблюдал за происходящим на вечеринке. Лично я с нетерпением жду этого матча. Столкнувшись с такой грозной командой, они уже вошли в историю, выиграв титул Мастерс».

«Этот предстоящий тест весьма важен, учитывая наше 10-месячное отсутствие в игре. Тем не менее, я наслаждаюсь такими испытаниями. электрическая атмосфера! Я в восторге».

«И последнее, но не менее важное: насколько вы уверены, что NRG сможет вернуться в плей-офф и даже выиграть чемпионский титул на этот раз? Вы с оптимизмом смотрите на их перспективы на этих соревнованиях?»

FNS: Обычно я не смотрю на вещи с такой точки зрения. Мне сложно думать: «Да, мы можем это сделать или не можем». Вместо этого я сосредотачиваюсь на постепенной демонстрации наших способностей. На данный момент у нас есть только один предстоящий матч, чтобы показать, на что мы способны.

Как геймер, я сосредотачиваюсь на прохождении предстоящих испытаний одно за другим. Если нам удастся стабильно преодолевать эти препятствия, я с оптимизмом смотрю на наши шансы пройти квалификацию на чемпионат и хорошо выступить там. Однако все зависит от нашей формы во время соревнований.