100T Sniper: «Это самая низкая точка, в которой я когда-либо находился. Примерно так, на протяжении всей моей жизни».

Как тренер, который уже довольно давно работает на сцене League of Legends, я определенно могу понять, что Микикс и Найтшер говорили о том, что текущая мета невероятно нестабильна. Кажется, что каждая игра находится на острие ножа, а стычки происходят по всей карте. А когда в одной команде есть соло-лейнеры AD, лесники AP и другие керри AD, это только усиливает хаос.

100T Sniper честно рассказывает о своей неуверенности и о том, как он преодолевает ее.

Спортивная платформа Esports.gg берет интервью у Райана «Снайпера» Шуры о его трудностях в этом сезоне и реальном влиянии киберспорта на психическое благополучие.

100 Thieves изначально доминировали в первой игре против FlyQuest в своей недавней серии, но FlyQuest сумели вернуться, выиграв серию со счетом 2–1, оставив 100 Thieves с рекордом 1–4 в этом сплите. После сериала мы побеседовали с игроком верхней линии Снайпером о том, как этот сложный период влияет на него и на его стратегии преодоления этих препятствий.

Снайпер говорит, что он находится на «самой низкой точке» в жизни

Понятно, что исход сериала оказался не таким, как вы ожидали. Могу я спросить, как вы справляетесь с этой ситуацией? В более широком смысле, как вы относитесь к нынешнему расколу?

Спикер: «Должен признаться, я никогда не чувствовал себя так плохо, как сейчас. Это худшее, что я когда-либо чувствовал в своей жизни. Честно говоря, это просто ужасно. Прямо сейчас, Я не чувствую себя самим собой, я как будто в другом мире. Все, что я могу сделать, это сохранять спокойствие. В первой игре я чувствовал себя хорошо, потому что у меня был персонаж, с которым мне было комфортно. Остальные игры были тяжелыми. потому что Джакса забанили, и я не знал, что выбрать вслепую, мне просто нужно совершенствоваться».

Когда вы упоминаете, что не чувствуете себя самим собой во время выступления на сцене, может ли это быть из-за отсутствия вашего любимого игрока, такого как Джакс, или этому способствует что-то еще?

«Вы задали отличный вопрос. Чтобы уточнить: мой небольшой пул чемпионов не является причиной моих нынешних результатов. На самом деле, я довольно универсален с несколькими чемпионами. Однако я верю, что мог бы достичь большего, чем я есть на самом деле. в настоящее время, к сожалению, мое психическое состояние на данный момент не оптимально, если вы уловили мою мысль».

Photo of Sniper (Image via 100 Thieves)

Когда вы сталкиваетесь со сложными ситуациями в качестве конкурента, какие методы оказались для вас наиболее эффективными? Поскольку вы еще относительно новичок в соревновательной сфере, возможно, ваш брат дал вам какой-то совет. Однако мне интересно понять стратегии, которые помогут вам преодолеть умственные препятствия, распространенные среди молодых талантов в начале их карьеры. Не могли бы вы поделиться методами, которые вы используете, чтобы пережить такие трудные периоды?

Конечно, я делаю все возможное, чтобы быть занятым круглосуточно с тех пор, как началось разделение. Несмотря на то, что в начале сплита нам удалось победить NRG со счетом 2:0, я не мог избавиться от неприятных ощущений, которые у меня были внутри. По правде говоря, я считаю, что мне нужно поговорить с самим собой и восстановить мышечную память, которой я обладал во время предыдущего сплита.

100T Sniper соглашается на мета-перестрелку

В нашем недавнем разговоре с G2 Mikyx и тренером Fnatic Nightshare после плей-офф LEC мы с ними углубились в текущую игровую мета. Оба выразили чувство баланса, который шатко колеблется из-за появления одиночных игроков AD и господства AP-джанглеров. Вы наблюдаете эту нестабильность и в мете? Что ты об этом думаешь?

Как человек, проведший бесчисленное количество часов в мире онлайн-игр, я полностью согласен с мнением Mikyx и Nightshare. Игры, в которые мы играем, часто могут представлять собой вихрь беспощадных сражений, не оставляющий места для передышки или стратегического мышления. Когда так много боев происходит без перерыва, создается впечатление, что нужно всегда быть в состоянии повышенной готовности, чтобы противник, играющий на верхней линии, не украл ни одного убийства и не превратил свое преимущество в неудержимую силу. Это постоянное давление может помешать по-настоящему насладиться игрой и оценить ее стратегическую глубину. Мы как будто вовлечены в бесконечную битву за выживание, где один неверный шаг может означать поражение.

Им кажется довольно сложной задачей, когда их верхняя, средняя и нижняя линии играют роль керри с атакующим уроном (ADC), не так ли? [Смеется] Точно!

Sniper walking backstage with his team (Image via 100 Thieves)

Есть ли какие-нибудь предстоящие матчи, которые вам интересны или которые вы планируете провести? Есть ли какое-то конкретное мероприятие, которое вы планируете посетить и хорошо провести время?

Как игрок, я сейчас больше сосредоточен на понимании своей игры, а не на борьбе с противниками. Похоже, мне нужен личностный рост, к которому я стремился на протяжении всего этого раскола. Однако крайне важно, чтобы мы поставили на первое место победу в предстоящей серии. На кону стоит плей-офф, и мы не можем позволить себе игнорировать ни одну проблему. Мы должны проходить по одной серии за раз, день за днем, все время доверяя процессу и надеясь обеспечить победы на следующие две недели LCS.

Снайпер говорит об уверенности, компетентности и переменах

Не могли бы вы рассказать об основных изменениях в вашем менталитете между прошлым и нынешним сезонами, которые, по-видимому, способствовали вашему успеху? Интересно, речь идет о повышении уверенности в себе, об изменении вашего подхода к игровому процессу или, возможно, о чем-то совершенно другом. Что изменилось для вас?

В предыдущем сезоне, за исключением первой недели LCS, я был полностью погружен. По крайней мере, я приложил к этому усилия. Это помогло мне лучше сконцентрироваться, более тщательно проанализировать и усвоить то, чему меня учили тренеры. Присутствие помогает уменьшить беспокойство о будущем. Даже если есть некоторая тревога, вы знаете, что беспокоиться не нужно и можно просто делать все шаг за шагом. Однако в этом сезоне я слишком много думаю. Я постоянно задаюсь вопросами вроде: «А что, если завтра я не сыграю хорошо? Я не очень хорошо себя чувствую в игре. Что мне нужно изменить?» Эти чрезмерные размышления являются для меня постоянной борьбой, и, несмотря на все мои усилия, мне часто не удается оставаться в настоящем.

Цените свою открытость. В заключение мы подготовили несколько случайных, не связанных с профессиональной игрой вопросов, чтобы немного развлечься. Вот первый: вы уже попробовали Swarm?

Как человек, который потратил бесчисленное количество часов, пытаясь освоить Swarm, я должен признать, что я далек от того, чтобы быть опытным игроком. Однако мой товарищ, Эйла, является опытным и опытным игроком в Swarm, поскольку у него много часов игры. У него есть навыки, братан.

100T Sniper до сих пор в глубине души любит Riven.

Как человек, который провел бесчисленное количество часов за просмотром и игрой в League of Legends, я имел удовольствие наблюдать за многочисленными профессиональными игроками и тренерами на протяжении многих лет. Их идеи всегда были захватывающими, поэтому, когда дело доходит до третьего сезона «Тайной магии», мне не терпится услышать их выбор регионов и чемпионов. Основываясь на своем опыте, я полагаю, что у меня есть довольно твердое предположение относительно того, что они могут выбрать. Позвольте мне поделиться своими мыслями!

«Раз уж ты сказал, что думаешь, что можешь знать, я хочу услышать твое предположение».

Как человек, проведший бесчисленные часы в мире Рунтерры, я могу с уверенностью сказать, что вы жаждете истории, которая возвращает нас во времена сломанного клинка, клинка, который когда-то был целым и могущественным, но теперь лежит разбитым. , ожидающий перековки. Я полагаю, вы жаждете захватывающей истории происхождения Ривен, ионийского воина, родом из очаровательной страны Иония. Повествование должно углубиться в сложную историю между Ионией и Ноксусом, двумя могущественными странами, которые были вовлечены в борьбу за господство.

Абсолютно точно, вы попали в самую точку! Вы точно резюмировали историю Ривен и историю Ирелии, а также упомянули Ионию и разбитое оружие. По сути, вы рассказали все, что мы обсуждали.

Я слышал, вы хотите, чтобы Суэйну отрубили руку, несмотря ни на что.

«Да, именно, именно».

Есть ли слова, которыми фанаты могли бы подписать вас перед тем, как вы перейдете на следующую неделю?

Как опытный тренер с многолетним опытом за плечами, я понял, что приливы и отливы в игре непредсказуемы, и конечный результат часто зависит от способности сохранять стойкость перед лицом невзгод. Текущее состояние нашей команды, возможно, не такое, на которое мы надеялись, но я уверен, что мы преодолеем эту проблему.