100T Goldenglue – «Я думаю, наш уровень игры [в последнее время] был довольно жалким»

В этом тексте игрок и тренер League of Legends (LoL) по имени Fearless обсуждает различные темы, связанные с киберспортом LoL, в том числе новый формат до двух побед, тестируемый в серии Challenger, его влияние на поток талантов и текущих профессиональных игроков Северной Америки. игроков и его предпочтительный сеттинг для третьего сезона Arcane. Он также поделился посланием для 100 фанатов Thieves во время перерыва.

Тренер LCS 100 Thieves, пресловутый GGG, рассказывает о LCS и Arcane.

Известный человек с многочисленными прозвищами и уважаемый обладатель самого очаровательного аллитеративного прозвища в киберспорте League of Legends Грейсон «Goldenglue» Гилмер поделился с esports.gg своими мыслями после поражения 100 Thieves от Team Liquid. Он обсудил неудачу и изложил стратегии 100T по улучшению.

Первая супернеделя для LCS была отмечена стремительными односторонними матчами, и поражение 100 Thieves от Team Liquid соответствует этой схеме. Голденглью, тренер команды LCS 100 Thieves, обсудил различные темы, включая ошибки и восстания магов, пока 100 Thieves готовятся к трехнедельному перерыву в своем графике.

После встречи с Team Liquid, что вы чувствуете по мере приближения паузы в соревнованиях?

Грейсон «Goldenglue» Гилмер: «Честно говоря, я считаю, что наше выступление в последнее время было весьма разочаровывающим. Я очень недоволен тем, как мы выступали в последнее время. Кажется, после первой недели мы растеряли все хорошие привычки, которые нам помогали». доминировать в течение этого времени. Поэтому я думаю, что нам крайне важно заново открыть себя и вернуть себе уверенность.

Какие различия с первой недели по сей день вы не видите?

«Я считаю, что одно существенное отличие состоит в том, что мы совершаем больше ошибок по неосторожности и проявляем меньше самоконтроля. Наши поражения часто являются результатом недисциплинированной игры. Например, в нашем первом матче на этой неделе мы, к сожалению, получили Elden Soul, или Elder Soul, вместо намеченной цели».

Мы могли претендовать на Старшего Дракона, но, к сожалению, мы лишились Барона. Мы даже не пытались оспорить это; мы просто не продвинулись к этому. То, как мы проигрываем, разочаровывает, и я считаю, что значительная часть этого происходит из-за неосторожных ошибок и недостаточной решимости действовать в соответствии с нашими потребностями.

Как геймер, я бы сказал это так: «Вместо того, чтобы бросаться с головой в битву Души Дракона против Барона, давайте подойдем с большей уверенностью и напористостью. Мы делаем слишком много ошибок по неосторожности, что, в свою очередь, дает нашим противникам несправедливое положение. преимущество.»

«Нам интересно услышать ваше мнение о новом международном турнире «Бесстрашный драфт» и о формате «Бесстрашный драфт» в целом. Хотите поделиться своими мыслями?»

Как ярый сторонник Fearless Draft, я искренне верю, что этот инновационный подход значительно улучшает опыт драфта как для игроков, так и для чемпионов. Непредсказуемость, которую это привносит в игру, позволяет создавать более творческие стратегии, добавляя глубину и интригу каждой игре. Приятно видеть меньше повторений в драфтах, поскольку мы уже привыкли к одинаковым выборам во время матчей до двух побед. Вместо повторения одних и тех же драфтов Fearless Draft поощряет адаптивность и стратегическое мышление, делая каждую встречу уникальной и увлекательной.

Я считаю, что эта установка значительно улучшит качество просмотра. Кроме того, размещение в одной комнате добавляет играм дополнительный азарт. Кроме того, он поощряет игроков выбирать разных чемпионов, а не владеть лишь несколькими из них.

На мой взгляд, этот формат значительно улучшает игровой процесс, добавляя больше сложности и разнообразия. Однако я до сих пор не уверен, какой формат даст оптимальные результаты. Например, определение лучшего формата для Fearless, будь то «лучший из пяти» или «лучший из трех», — это вопрос, который требует дальнейшего изучения. Лично я считаю, что игра до двух побед в Fearless может быть отличным выбором.

Я полагаю, вы ознакомились со структурой запретов и драфтов для Bo5, которую использует Riot?

«Я узнал о планах Riot, но не уверен, что это оптимальный подход. Я не претендую на то, что у меня есть однозначный ответ на вопрос, какой формат лучше, но мне кажется, что потенциально его можно разделить на Четвертая игра и формат «Бесстрашный драфт».

Проще говоря, пятая игра без банов, в которой вылетят сорок чемпионов, может привести к хаотичным и непредсказуемым результатам.

«Определенно да. «

«Как предстоящие модификации League of Legends в Америке могут повлиять на развитие будущих профессиональных игроков Северной Америки? Пойдут ли эти изменения в первую очередь на пользу многообещающим или уже зарекомендовавшим себя профессионалам в Северной Америке?»

Что касается влияния этих изменений на процесс разработки, я считаю, что эти изменения будут полезными, поскольку турнир Академии теперь определяет право на позицию LCS. Таким образом, команды сильно мотивированы на то, чтобы преуспеть и победить. В течение некоторого времени лига Академии ощущалась менее значимой из-за уменьшения важности победы.

Лига Академии сосредоточена на воспитании и развитии новых талантов, что очень важно. Однако победа в Академии не имеет большого значения. Тем не менее, эта победа открывает для вас возможность обеспечить себе место в LCS. На мой взгляд, этот переход значительно принесет пользу кадровому резерву.

Как геймер, я размышляю над потенциальным влиянием этой новой разработки на игровых талантов Северной Америки (NA). Рассмотрят ли некоторые игроки из Северной Америки возможность поехать в Бразилию для участия в соревнованиях? Вопросительный знак заключается в том, будем ли мы, игроки Северной Америки, иметь там статус импортера. Последствия для наших нынешних талантов АН интригуют и неопределенны. Такая ситуация обещает захватывающий поворот событий в мире игр.

Как геймер, я могу вам сказать, что в Североамериканской серии чемпионатов League of Legends (NA LCS) всего девять команд, и для выбора состава доступно на одно место меньше, чем в предыдущих сезонах. Неизвестно, какая команда не выберет всех игроков Северной Америки, но общий состав талантов должен оставаться сильным и позитивным.

Как геймер, я беседовал с Inero о потенциальных рисках и преимуществах сосредоточения внимания на победах в турнирах, таких как NACL, по сравнению с инвестированием в долгосрочное развитие талантов. С моей точки зрения, Инеро вызывает обоснованные опасения, что команды могут отдавать предпочтение краткосрочному успеху, а не воспитанию молодых игроков. Однако я также верю, что участие в турнирах может дать многообещающим талантам ценный опыт и помочь им расти как конкурентам. Баланс этих двух аспектов имеет решающее значение для обеспечения устойчивого роста игрового сообщества.

Как страстный поклонник киберспорта, я могу представить эту идею следующим образом: «Действительно, некоторые команды могут попытаться подражать прошлым успехам Cloud9, сосредоточив внимание на талантливых ветеранах. — У будущих игроков будет возможность встретиться с более сильными соперниками, тем самым оттачивая свои навыки и подготавливая их к LCS. Повышая уровень лиги, мы можем рассчитывать на развитие множества многообещающих талантов».

Image — Riot Games/Colin Young-Wolff

Если преуменьшить важность победы в лиге Академии, многие люди могут не придать ей приоритета. Однако важно отметить, что существует множество восходящих талантов, которые упустят ценные возможности столкнуться с конкуренцией, подобной той, с которой они столкнутся в LCS, если они не примут участие в лиге Академии.

Хотя я признаю наличие потенциальной проблемы, я считаю, что содействие более конкурентоспособному нижнему уровню имеет свои преимущества. Хотя это может привести к уменьшению количества полностью укомплектованных команд с новичками, это значительно ускоряет рост и совершенствование других игроков-новичков.

На этой неделе мы задали всем интригующий вопрос: какой регион вы бы выбрали в качестве фона для третьего сезона Arcane и какого чемпиона из этого региона вы бы хотели видеть в сюжетной линии?

Я размышляю над тем, лор какого персонажа мне бы хотелось углубить. О, Сайлас, маг-мошенник, известный как «Освобожденный», весьма интригует. Разве он не из Демасии? Да, история о Демасии и Ноксусе с его участием была бы действительно захватывающей.

Какие слова фанатам 100T перед перерывом?

Как преданный фанат, я хотел бы выразить сердечную благодарность за вашу непоколебимую поддержку. Я знаю, что дела идут не так хорошо, как мы все надеялись, и разделяю ваше разочарование. Поверьте, я прилагаю все усилия, чтобы улучшить игру команды. Игроки тоже отдают все свои силы, и хотя сейчас этого может показаться недостаточно, мы не сдадимся. Мы продолжим двигаться вперед с новой решимостью.

Я глубоко благодарен за возможность прожить жизнь профессионального игрока и тренера. Я постоянно стремлюсь к совершенствованию, и ваша непоколебимая поддержка неоценима, поскольку делает это возможным. Без энтузиазма моих поклонников наше путешествие не было бы таким насыщенным и насыщенным.